178首页  > 守望先锋  > [资讯]守望先锋:玩家原创“开罗”地图

[资讯]守望先锋:玩家原创“开罗”地图

守望先锋 MAX 2017-12-29 14:57:54

在两个月之前,国外一位名叫 Joshua Ilorente 的玩家曾经在论坛上公布了自己正在制作的“开罗”原创地图的图片资料,当时他曾言,制作这个地图会耗费大量的时间和经历,需要数月时间才能完成。为了制作这个庞大的地图,他运用了第四代虚幻引擎、3ds Max、Substance Painter 和 Photoshop等一系列专业的工具。仅仅是作为未完成品,这幅“开罗”地图在论坛上就已经赢得了大量支持好评,大家也纷纷表示,期待着地图成品的完成,并且希望可以真的加入到守望先锋的游戏中。

就在这几日, Joshua Ilorente终于宣布自己的地图在经历了两个多月的努力后已经完成。

“开罗”地图完整版一经发布,国外玩家们纷纷点赞,大家认为虽然只是个人原创的地图,制作却非常精细,并且十分符合守望先锋的整体风格,玩家们表示:你快去暴雪上班吧!

“暴雪?姐夫?人呢?快录用他!”

“你真的应该去暴雪上班!”

不知道这幅作品能否打动Jeff,我们有没有机会在未来的更新中,体验这个地图呢?

“开罗”地图大图欣赏:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们