178首页  > 守望先锋  > [资讯]Hawelka死因公布 家人向OW社区致谢

[资讯]Hawelka死因公布 家人向OW社区致谢

守望先锋 MAX 2017-12-30 01:00:00

在一封写给守望先锋社区的信中,Dennis Hawelka(INTERNETHULK)的家人在他离世后第一次发出了自己的声音。

Hawelka于今年11月份去世,年仅30岁。守望先锋社区从Team Liquid的老板Steve Arhancet和Victor Goossens那里得知了这一消息。直到12月28日,他的家人发表声明之前,Hawelka的死亡原因一直存在着争议。

法医调查显示,心脏扩大是导致他死亡的主要原因。

“你们很多人都提到过,我们亲爱的孩子帮助了他们很多,他有一颗博大的心,”他的家人在twitter上写道。“然而命运却是如此作弄人,因为法医调查发现,他的死亡便来源于此。年复一年,他的心脏一直在扩大,以至于它无法再继续完成正常的工作了。”

究竟是什么导致了他的心脏扩大,目前还不清楚。

“我们愿意接受他留下的这一份财富,它也将陪伴我们走过剩余的人生,”他的家人写到。“就算我们会十分思念,但我们的儿子永远不会真正地离开。”

Hawelka在电竞领域的影响很广。在几年的时间里,他接触了一系列游戏,包括《魔兽世界》、《星际争霸2》、《英雄联盟》和《守望先锋》。这位德国人在建立了IDDQD队,也是初期的守望先锋霸主之后,就一直在为Team Envy的守望先锋分部效力。Hawelka在转去Team Liquid担任教练之前,帮助Team Envy赢下了一系列国际比赛。

Team Liquid的守望先锋分部在九月份解散,但Hawelka仍作为英雄联盟队伍总教练,留在了Liquid。

他的死亡被守望先锋社区看作是“巨星的陨落”。为了让人们记住他,暴雪在游戏中加入了一处纪念他的细节。在11月份,守望先锋社区举办了一场社区主导的友谊赛,以此赞颂Hawelka的贡献。

暴雪将以他的名字命名守望先锋联赛的一个奖项,以此来纪念他的荣耀。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们