178首页  > 守望先锋  > [资讯]2017下半年总结 守望先锋的笑与泪

[资讯]2017下半年总结 守望先锋的笑与泪

守望先锋 MAX电竞 2018-01-03 16:48:13

这一年,守望先锋经历了很多,我们对一系列关键时刻进行了总结。下面就是2017下半年发生的一些事情。

七月

7月份是颇为壮阔的一月,许多比赛都进入了决赛阶段。在太平洋联赛第一赛季,台湾闪电狼队击败了澳大利亚Blank Esports。在争夺赛第零赛季,eUnited以4比1击败了123,Immortals以4比1击败了Team Liquid。在APEX,Lunatic-Hai以4比3击败了Koogdoo Panthera,又一次成为了冠军。

APEX也宣布了下一赛季的开始,西方队伍届时将不再被邀请参加该比赛。

在一篇有关黑爪帮助阿坎·奥古迪姆,也就是末日铁拳逃出海力士设施的新闻稿中,末日铁拳的身份被公开。两天之后,Jeff Kaplan揭露了他新英雄的身份。之后,“伪装”,这篇讲述末日铁拳夺权细节的漫画很快就发布了,让我们对黑爪英雄新皮肤充满了期待,而且还向我们介绍了另一位新英雄,但当时我们并不知道。

世界杯的前两组小组赛进行完毕,中国和法国在上海赛中胜利,瑞典和澳大利亚在悉尼赛中胜出。更多有关守望先锋联赛的信息被放出,我们先迎来了第一批的七个成熟,我们也对选手合约以及薪金有了初步了解。

在消息公开的几周后,末日铁拳登陆了正式服务器,我们得到了定制准星、录制亮眼表现的能力,补给得到了改进以降低重复物品出现的概率,莱因哈特可以更快挥锤了,想逃出查丽娅的重力喷涌也变得更难了。

八月

八月份,守望先锋电竞依然火热,每个周末我们都能看到APEX第四赛季的比赛,争夺赛第一赛季也正式开始了。更多联赛信息被曝出,伦敦将拥有自己的战队,洛杉矶也迎来了第二个队伍,首尔队也公布了自己的阵容。

回到游戏本身,我们迎来了夏季运动会的回归,这也给我们带来了像是烧烤老板76、黑百合蓝色海岸和天使胜利女神这样的热门皮肤。动感斗球也有了竞技模式,让玩家可以定级,在青蛙体育场中随意比拼。

在德国Gamescom期间,我们迎来了两个新内容:小美的“我们出发吧”和狂鼠的短片“渣客镇:大计划”,这部短片也向我们介绍了新护送地图渣客镇。在一次开发者更新中,我们得知了竞技模式的一些改动:赛季时常将由三个月变为两个月,控制(山丘之王)将是三局制,钻石到白银段位的玩家将会掉段,定级分数也不会被人为下调了。八月份还有一个新讨论的开始:小美的重做。

九月

第六赛季也在这个月开始了,按照上面提到的模式进行,反馈也是很好的。我们也看到了两部新漫画,“废土”向我们讲述了狂鼠路霸的相遇过程,我们也在“搜寻”中,跟随查丽娅的脚步追随黑影的踪迹。这个漫画也击碎了粉丝的猜测:阿莉·汉德拉,这个被士兵76救下的小女孩并不是黑影的真身。

在电竞方面,一个新比赛场地被公布,这也被称为是暴雪竞技场。Cloud9收购了KongDoo Panthera,Miraculous Youngster(奇迹小子)在中国举办的Premier Series中击败了Vici Gaming,在Santa Monica举行的比赛中,美国和英国胜出。关于联赛,最后的三个城市被公布,我们也看到了第一支队伍——上海龙,以及它的队标。

在另外一个大更新中,我们看到了渣客镇,以及未知英雄模式中,玩家无法再通过自杀来更换英雄的改动。D.Va有了微型飞弹技能,防御矩阵的时间缩短了,而且天使的重做也上线了,让她在接下来的几个月中成为了必选英雄。

十月

整个月,守望先锋联赛的消息不断传来,十二支队伍中有七支揭晓了自己的队名和标志。锦标赛方面,在Premier Grand Finals期间,Miraculous Youngster以4比2击败了1246。在争夺赛期间,Team Gigantti以4比3击败了Misfits,EnVyUs以4比0击败了Faze Clan,GC Busan将在APEX和APAC期间,继续努力击败RunAway。

在PTR,天使将经历一系列改动来削弱她重做之后的力量,随着每个改动的实装,天使的使用率从“每场比赛必出现”下滑到了“几乎每场比赛都会出现”。

怪鼠复仇又回来了,弗兰狂斯鼠有了新队友。召唤师,也就是秩序之光,和她的护盾发生器一起加入了这场持久战。也是在这个补丁中,一个很多人要求的终极技能改动上线了,如果在技能施法期间被眩晕,终极技能能量会立刻清空,像是源氏的龙身剑。不过这个改动也导致了一些十分离谱的情况出现,如果在召唤投射物之后被眩晕,像是猎空炸弹这样的东西会在半空消失。

十一月

暴雪嘉年华开启了新内容颇丰的一月!莱因哈特的声优Darin De Paul给我们带来了莱因哈特短片“荣耀”,Jeff Kaplan也公开了下一个新地图,它将是暴雪世界,下一个新英雄则是莫伊拉,读作OP AF。在嘉年华期间举办的守望先锋竞技场比赛中,韩国以4比1击败了加拿大。

在月中的补丁中,在上线PTR仅两周后,莫伊拉就在正式服上线了。也是在这个布丁中。安娜的伤害增加到了70,增加了她的出场率。温斯顿也有了和莱因哈特及莫伊拉相似的护盾值指示器,天使也经历了重做以来最近的一次改动,复活有了施法时间,尽管女武神状态下仍是立刻复活,而且复活进程可以被打断了。

最近,我们在十一月份也不幸的经历了Dennis Hawelka(INTERNETHULK)的意外离世。为了向他致敬,同时也为了在财政方面帮助他的家人,社区共同举办了HulkTastic杯友谊赛来募捐。守望先锋联赛也设立了一个以他的名字命名的奖项来奖励在每个赛季中做出了最积极贡献的选手。

十二月

雪国仙境伴随着一堆新皮肤和其他东西回到了我们面前,还有去年的雪球攻势乱斗。作为今年的新内容,一个冬日主题的黑森林地图,以及新的雪怪狩猎模式到来了。在这个模式中,五个小美将一起对抗雪怪。选择喜爱角色的功能让玩家开始期待,角色选择功能在游戏中的其他地方也可以使用。随着雪国仙境更新一起,我们还得到了一些有关玩家警告的更新,当举报被核实后,我们会收到通知。英雄选择界面有了一个“一键已读”的按钮,而且一系列从发布以来就一直损害末日铁拳的问题也得到了修复。

这次活动还有一部与之相关的漫画,就叫“雪怪狩猎”。

经历了一年多的等待,守望先锋联赛终于开始了,而且第一场比赛也终于开始进行了。预赛持续了四天,所有队伍都登台亮相,除了费城Fusion队,他们在召集选手方面出了一些逻辑问题。大多数队伍都达到了预期的表现,但我们还是迎来了一些意料之外的事情。

最后,随着今年即将结束,大多数人都回到了自己的家,Jeff Kaplan进行了一次长达十小时的炉边谈话,他坐在炉火前,安静地坐着,私下环顾。他很正经地打开了礼物,吃了块饼干,他还公布了下一个英雄的身份!

新年快乐!

以上就是我们对2017年的回顾。我们不可能提到所有的事情,但我们希望你看到这些事情的时候,你会感到开心。在电竞领域发生了很多令人惊叹的事情,无论是优秀的表现还是优秀的玩家,一批新内容被公布,从直播到cosplay,而且社区也记录了很多美好时刻。祝你们2018年快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们