178首页  > 守望先锋  > [资讯]守望首尔队:MIRO和RYU的图文日记

[资讯]守望首尔队:MIRO和RYU的图文日记

守望先锋 NGA 2018-01-04 14:28:29

两个月前,世界各地的《守望先锋》职业选手们齐聚洛杉矶,开始为1月10日拉开序幕的《守望先锋联赛》初始赛季进行备战。

由于初始赛季大部分比赛都将在伯班克的洛杉矶暴雪竞技场进行,因此选手们需要离开故乡并定居在新的城市(至少暂居一段时间)。

大部分选手们都要经历这种情况,所以我们请了几位《守望先锋联赛》选手把他们在备战联赛开幕期间在洛杉矶的生活、以及奔波往返于家乡的经历记录了下来。

首尔王朝队的Jin-Hyuk “Miro” Gong和Je-Hong “ryujehong” Ryu第一个回应了我们的请求,在暴雪嘉年华的《守望先锋世界杯》决赛期间、以及之后准备离开韩国奔赴美国的过程中,他们拍了下列照片,还配上了说明。(前方高能:海量自拍。)

已抵达洛杉矶国际机场!——冠军,我们来了!

新订的椅子!……有点难受。(还被它弄了点小伤。)

在《守望先锋世界杯》上cosplay“末日铁拳”!这只手套该给我戴戴了!

戴上粉丝送的帽子拍一张!

站在冠军奖杯前拍一张。

墨镜很酷,谢了(也是粉丝送的)。

回到韩国后和首尔王朝队的创始人Kevin Chou一起吃韩式烧烤!

好久没和我的队友一起喝咖啡了

Kevin、Miro和我。

试穿为送别会准备的定制西装!

送别会的定制西装很合身!

Miro和Ryujehong此时正和首尔王朝队的其他成员一起待在洛杉矶,希望他们能适应这里的生活,为 1月10日晚8点对抗达拉斯燃料队的赛季揭幕战做好准备。

想看洛杉矶生活以及《守望先锋联赛》初始赛季的更多照片(附赠整整一辆运载目标的自拍),请关注Miro的Twitter和Ryujehong的Instagram,还有首尔王朝队的Instagram。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们