178首页  > 守望先锋  > [资讯]神秘舅舅党:新英雄在莫姨动画里

[资讯]神秘舅舅党:新英雄在莫姨动画里

守望先锋 爱玩网 2018-01-04 15:04:22

昨天下午起,来自美国论坛“4Chan”的一个帖子开始不断发酵,该帖是一位自称暴雪美工的匿名人士发布,提及了新英雄“Hero 27”的相关信息和暴雪在2018年的部分更新计划。

根据这位“暴雪美工”透露,Hero 27并非是网上盛传的初代守望先锋——廖先生,也不是托比昂得女儿——布丽吉特,而是来自黑爪的一位坦克英雄。并且正如Jeff Kaplan在“娱乐与严肃节”上所说,该英雄已在此前就登场过,还记得莫姨背景动画中,最后那张黑爪巨头的合影吗?

这位神秘的舅舅党表示,Hero 27就是后方屏幕上的这位,此人并非是一位人类特工,而是一台经过特殊改造过的智械,暂名Shiedroid。新英雄是一位重装型英雄,血量高达650,是目前所有英雄之最,其中含有400的护甲,本体坦度非常高。他的武器和D.VA类似,不过伤害要小得多,弹夹50发,连发状态下4秒可打空,秒伤仅仅20。

新英雄的核心的技能是护盾(右键),护盾血量为1200,护盾形状是曲面的,类似奥丽莎护盾的形状,无法保护背部。如果该护盾承受了大量伤害,则可以提高普通攻击的伤害(和查莉娅类似),其余的两个技能一个是为队友制造一个小型单人护盾(集中保护),另一个是一个冲刺位移技能,可在途中取消。

此外,这位神秘舅舅还透露了两个重磅消息:

1、第28个英雄是渣客镇女王,2018年7月份会上线。

2、下一张地图是 Utopaea (很接近乌托邦),也就是秩序之光的老家,这张地图位于印度,是费斯卡集团建造的一座超时代自给城市,三妹就是在这座城市担任光子建筑师。

至于这次的信息透露是否可信,却是一件见仁见智的事情。不过还记得此前奥丽莎公布的时候也有一位自称“暴雪美工”的神秘舅舅吗,当时他成功的预言了奥丽莎的种种信息,如果说两位神秘舅舅是同一个人的话,那么这次的泄密可能就并非是空穴来风了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们