178首页  > 守望先锋  > [资讯]主办方OGN宣布:停办守望联赛APEX

[资讯]主办方OGN宣布:停办守望联赛APEX

守望先锋 NGA 2018-01-08 13:25:23

原文翻译

大家好,这里是OGN。

首先,我们就无法继续我们在APEX的旅程一事向曾经支持过APEX的粉丝们致歉。

APEX是OGN积极投入的一项竞技比赛,守望先锋借此得以在电竞行业中站稳脚跟。我们尽我们最大努力使APEX成功,我们也付出了很多努力令守望先锋成为一项成功的电竞项目。

我们尽了最大努力,同意了暴雪对于继续进行比赛的大部分条件,但我们被告知暴雪正与另一家电视台准备一项比赛。在接到这个通知之前,OGN一直在准备下一个APEX赛季,所以我们感到非常遗憾。

不过,OGN承认暴雪是非常重要的合作伙伴, 我们将继续在电子竞技行业中与他们保持良好的关系,我们尊重并接受他们的决定。

我们相信,如果我们能够在未来进行合作,我们将能够把更多的游戏内容融入电子竞技。

电子竞技产业竞争极为激烈,巨大的挑战不仅出现在韩国,也出现在全世界。OGN将更加努力地维持我们作为电竞起源的声誉,通过更加积极创新的决策,我们将发现可以引领新时代的新电子竞技项目。

感谢你们支持APEX,请继续支持OGN。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们