178首页  > 守望先锋  > [资讯]aKm坦白:曾拒绝达拉斯队的offer

[资讯]aKm坦白:曾拒绝达拉斯队的offer

守望先锋 NGA 2018-01-09 11:49:52

aKm 接受了一个叫 zaroide 的法国 youtuber 的采访。我为你们总结了重点:

Rogue 解散:

他们真的被俱乐部给坑了。

宣布最后一支队伍是费城队的时候,队员们才从社交网络上知道 Rogue 不会进 OWL。

Rogue 没通知队员就给他们定了高价。由于合同的缘故,有意购买的队伍必须直接和俱乐部联系,而选手完全不知情,不知道 Rogue 漫天要价。

Rogue 解散对 aKm 打击很大。他当时很低落。

OWL:

aKm 在费城队只试训了2小时。他觉得他们没要他是因为转会费。

他很想与 SoOn 和 uNKOE 一起去洛杉矶英勇队,但他们已经有4个输出了。他觉得 uNKOE 是世界最强辅助。

他最大的目标是,赛季中被一支适合他的队伍选走。

他拒绝了达拉斯队的 offer,因为他不会有太多上场机会,薪水也是最低水平。

他不想当板凳选手。他想一直上场比赛。

有传言说赛季中转会期二月中旬开始。

世界杯:

由于 Rogue 解散以及 OWL,他们世界杯之前基本没有练习。

他以为美国会战胜韩国。

他觉得他们和韩国很接近,如果像往常一样练习了的话可能就赢了。

他希望明年继续征战世界杯。

挑战者:

他还没决定是冒险参加挑战者,还是等赛季中转会。

他收到了不少挑战者队的 offer,觉得如果他决定参加挑战者的话,他的队伍可能是最强的。

他会继续呆在北美,这样有机会和 OWL 队伍训练提升。

他觉得去欧洲的话职业生涯就完了,因为那边关注度不够,水平也不高,这就是为什么他不想加入 Eagle Gaming。

他的性格:

他只想赢,赢得包括 OWL,世界杯在内的一切。他的竞技心很强。

如果对融入队伍或胜利有帮助的话,他甚至准备学一些基础的韩语。

尽管很困难,他在考虑练一手源式扩展英雄池。说困难是因为,他希望所有英雄都有一样的高水准,而且他也讨厌源式的游戏风格。想练源式是因为,他觉得如今的队伍里都有一个主猎空的,和一个自由人输出,而这个输出需要能拿即时弹道和源式。

winz:

他觉得 winz 如果有 offer,无论作为选手还是教练,他都会把守望放在首位。如果没有 offer 的话,他可能会继续打 quake。

红牛

这个合作对他来说是一个巨大的机会,他能获得更多关注,也可能帮助他树立自己的品牌形象。

原帖:[Interview : aKm says (almost) everything (Dallas, LA, OWL, Rogue, World Cup):Competitiveoverwatch]

作者:[AomineTobio]

采访视频:[aKm dit tout (ou presque) : Red Bull, Rogue, Overwatch League, Coupe du Monde - YouTube]

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们