178首页  > 守望先锋  > [图集]守望先锋:韩国小姐姐COS魔法D.VA

[图集]守望先锋:韩国小姐姐COS魔法D.VA

守望先锋 头条号 2018-01-09 15:18:22

问到守望先锋谁的人气最高,DVA必定是其中一个。DVA不仅是直男的最爱,还是无数COS最喜欢出的角色。近日小游君在Facebook上找到一位DVA同人的COS,就让我们来仔细看看吧。

首先是同人画师Shourca的原图,这可是相当美型了吧。一位韩国的小姐姐出了COS以后小游君就觉得除了脸以外看着都非常漂亮。作为一个没有女朋友的直男,小游君的确对这类脸没有太多感觉。不知道是韩国独家技术支持,还是来自后期邪术修改,反正看了有些接受不了。

不过那又怎么样?就不能蒙着脸看吗?就不能自己脑补吗?作为右臂强健有力的小游君来说,这双腿就可以看一晚了,而且这身衣服做得也非常棒不是吗?大拇指一挡,他就是心目中的那个她!

怎么样小伙伴,可行吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们