178首页  > 守望先锋  > [资讯]OWL:战队皮肤和联赛代币现已上线

[资讯]OWL:战队皮肤和联赛代币现已上线

守望先锋 守望先锋联赛 2018-01-10 13:12:14

英雄们,是时候披上战袍了!《守望先锋联赛》战队主场皮肤现已上线,玩家可在最新的联赛代币系统中进行购买,为自己支持的《守望先锋联赛》的战队助威。12支《守望先锋联赛》战队的主场皮肤均已上线,支持全部26位英雄。

你是一位洛杉矶角斗士队的死神?一位伦敦喷火战斗机队的猎空?还是一位旧金山震动队的查莉雅?(粉色和橙色结合的配色。)你的选择无穷无尽。

为了庆祝联赛开赛,从即日起至2月9日,每一位登陆游戏的玩家都可以免费获得100联赛代币,以兑换一个你支持的《守望先锋联赛》战队皮肤。之后每购买一个战队皮肤都要花费100联赛代币。*

联赛代币销售价格如下:

100代币= 30元

200代币= 60元

400代币= 120元

900代币= 238元

2600代币= 628美元

快打开《守望先锋》并购买联赛代币,在游戏中代表你喜爱的战队吧。记得关注北京时间后天早上8点开始的开幕周。

*日本的《守望先锋》玩家将可以获取免费的联赛代币并换取自己想要的战队皮肤;不过目前他们将无法购买额外的联赛代币。

一起来欣赏一下全套的上海龙之队的专属皮肤吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们