178首页  > 守望先锋  > [资讯]上海龙新进教练公布 OWL明日启程

[资讯]上海龙新进教练公布 OWL明日启程

守望先锋 头条号 2018-01-10 13:52:03

(2018年1月10日,上海) 两个月前,世界各地的《守望先锋》职业选手们以及Shanghai Dragons上海龙之队的8名成员齐聚洛杉矶积极备战,他们直奔相同的目标 - 即将拉开序幕的《守望先锋联赛》第一赛季常规赛中,呈现最佳竞技状态、争夺最终荣耀。作为联赛中目前唯一一支来自中国的队伍,Shanghai Dragons上海龙之队在北京时间2018年1月11日早上10点吹响嘹亮的首战号角。

在最后一日倒数计时亮相的选手是以安娜、禅雅塔操作闻名、曾以辅助位登顶国服天梯第一的SHD_Freefeel!其英雄池不仅涵盖辅助支援型,更囊括查莉娅法老之鹰等多位不同类型的英雄。在赛场上,SHD_Freefeel在队伍表现出类拔萃,作用无法替代,大局观出色的他同时攻防兼备,是队伍中能够改变游戏战局的存在。Shanghai Dragons上海龙之队的队员每日皆需要接受12小时高强度的训练,全体成员协心戮力、砥砺琢磨技战术,期待在金鼓喧阗的赛场上带来不俗的表现。

今天,Shanghai Dragons上海龙之队战队经理Van,在洛杉矶举办的《守望先锋联赛》媒体日记者会上带来另一个令人振奋的最新消息 - 王星睿正式加入教练团队!管理团队致力于组建一个优秀且充满协作的团队,他的加入,将给战队带来新的思路与机遇;执教团队的交叉配合与交流,更能迸发出极具竞争力的战术,为龙队打造基石,在未来比赛中取得更好的佳绩。

教练RUI - 王星睿。有着丰富的电竞职业和大赛经历,2016年起转型守望先锋,任国内顶尖守望先锋俱乐部教练,执教态度严格谨慎,执行力强。特别擅长根据队伍特色制定战术,其战术分析能力、临场判断能力均为业内顶尖。自2017年以来,带领队伍获得过时空杯夏季赛冠军,OWPS夏季赛冠军,OWPS年度总决赛冠军,APAC四强,并在守望先锋年度盛典上获得年度最佳教练的荣誉,是国内最强的守望先锋教练与战术制定者之一。

守望先锋联赛》的帷幕将于北京时间1月11日早上8点拉开,Shanghai Dragons上海龙之队将于当天早上10点迎战来自美国洛杉矶本土战队Los Angeles Gladiators洛杉矶角斗士队。美国伯班克的暴雪竞技场大门将会再次敞开,沉浸式体验舞台以及最热情激奋的现场气氛在等侯着全球范围的玩家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们