178首页  > 守望先锋  > [赛事]OWL首日快报:上海龙惨败后遭嘲讽

[赛事]OWL首日快报:上海龙惨败后遭嘲讽

守望先锋 多玩 2018-01-11 16:32:28

守望先锋联赛于1月11日拉开了帷幕,各大战队百花齐放,向世界展现各自的实力。

第一场洛杉矶英勇队以4比0的比分击败旧金山震动队。

第二场是来自CNOW的上海龙队对阵洛杉矶角斗士队,由于实力上和磨合上都个显不足,也是以0比4的大比分惨遭屠龙。(赛后还被嘲讽了,好气耶)

第三场是达拉斯燃料队对阵首尔王朝队,这场比赛可算得上是神仙打架,完全值回票价的一场精彩博弈,双方异常焦灼,在第一张地图渣客镇,首尔王朝队落后一分的情况下,在第二张阿努比斯神殿地图与达拉斯燃料队大战四个攻防来回,以6比5的小分扳平大分,之后首尔王朝队似乎研究透了达拉斯燃料队,对其进行全面的压制,达拉斯燃料队也是浑身解数,在最后一张地图与首尔王朝队打成平局,最后首尔王朝队与2比1的比分险胜达拉斯燃料队。

明天也有六只战队给我们上演精彩对决,敬请大家期待哦:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们