178首页  > 守望先锋  > [资讯]黑猫D.va新皮肤:猫耳黑丝双马尾

[资讯]黑猫D.va新皮肤:猫耳黑丝双马尾

守望先锋 玻璃渣 2018-01-23 12:27:33

距离更新日(1月24日)还剩最后1天,压轴作品终于放出——黑猫D.VA(Black cat)登场。

这款包含了猫耳、黑丝、双马尾、洛丽塔等众多可爱元素的皮肤,自1月18日初露端倪以来就一直备受瞩目,堪称本次大更新的绝对人气之王。

除此之外,还公布了四款新特写,公布四款新特写,分别是温斯顿、安娜、堡垒和76。

汽车人变形!kv kv kv!

如无意外,这将是本次更新最后公布的压轴内容。1月24日凌晨2点左右,守望先锋将正式启动更新,近一周以来公布的内容都将在正式服和大家见面,内容包括:

新地图-暴雪世界

8款暴雪联动橙色皮肤

4款地域文化橙皮皮肤

5款紫色皮肤

5款新表情

4款特写

26款英雄头像

26款英雄皮肤喷漆

(相关内容可在往期文章中阅览详情)

以上所有更新内容都将进入常规补给箱,供各位玩家不限时解锁(包括金币)。

打2018回来这一个月,守望先锋这边的更新节奏非常饱满,这一波皮肤的质量着实良心,甚至在许多节日限定之上,希望开发能团队能继续保持这样的更新频率。好了,让我们更新日见吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们