178首页  > 守望先锋  > [赛事]ESPN:上海龙为什么打不出一点成绩

[赛事]ESPN:上海龙为什么打不出一点成绩

守望先锋 NGA 2018-01-25 13:58:27

第二周守望先锋联赛并没有带来太多的意外,第一周比赛的头三支队伍都轻松取得了4比0的胜利。

然而,这周的数据回顾将要关注排行榜的底部,确切的说,最糟糕的那支队伍。

好吧……我们谈谈龙队的事情。

ESPN的分析员Tyler Erzberger在他季前的Power Rankings节目中就非常清楚地表示了,虽然中国队在2017年守望先锋世界杯中算头号种子队伍,并且中国有全球最大的选手池可以挑选人员,但龙队打不出很好的成绩,也没法被期望打出多好的成绩。

这里存在的问题是龙队和其余联赛队伍的巨大差距。除了饱受诟病的达拉燃,这支队伍目前具有相当多的问题,上海龙几乎比其他队伍在小分差上糟糕两倍。上海龙目前总共在四场比赛中净输了21分小分,平均每场比赛5.3分。

也许最能表现出龙队困境的是与狂欢队的比赛,这也是上海龙本赛季第三次被4比0横扫。在此战之前,狂欢队净输了15小分,三场比赛每次都输了5分,并且三次控制图都被零封。

对战上海龙,狂欢队表现得完全相反,控制图都用2比0横扫过去,并且最终净胜5小分拿下比赛。

那到底是什么让上海龙表现糟糕呢?我们在winston's lab的朋友提供了一些线索。这个问题的终极答案在于辅助位置,也因此导致上海龙可能是全联赛最弱的队伍。

让我们看看排行榜顶部的三支队伍,首尔,伦敦,纽约。首尔队的柳胖和Tobi,根据数据,在他们进行的八场比赛中都达到了1000分以上的玩家评分。同样的,纽约队的Ark和JJoNak也有这样水准的表现。伦敦则可能有目前已知的最强玩家,Bdosin,他的四次出场都达到了1100评分。

很显然,守望先锋联赛比赛的胜利从后排开始,而上海龙的后排不尽如人意。要改进第一步得从Freefeel开始,他的和尚可能是全联赛首发中最糟糕的了,他本赛季最好的一次发挥是对战角斗士,本场比赛达到了837分评分。在18名可以登场的和尚玩家中,Freefeel的评分排名倒数第二。

下一周

第三周的最早的几场比赛中,包含了联赛副班长(上海龙,净负21分)对战联赛正班长(首尔王朝,净胜19分)。从统计学的角度来说,这场比赛差不多也是联赛最具攻击性的辅助阵容,对战上海龙孱弱的后排阵容。柳胖本赛季每场比赛都获得了至少15次击杀,甚至包含最近一次比赛中赛季最佳的29次击杀。如果上海龙需要有所进步,就必须从成功地限制首尔后排柳胖和Tobi的发挥开始。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们