178首页  > 守望先锋  > [资讯]上海龙赛后撸串 受虐谣言不攻自破

[资讯]上海龙赛后撸串 受虐谣言不攻自破

守望先锋 VPGAME 2018-01-26 12:57:17

 守望先锋联赛今天的战斗已经结束,伦敦喷火战斗机队3:1战胜旧金山震动队,上海龙之队从联盟最强的首尔王朝队手中夺下了一分,打出了自己的风采,洛杉矶英勇队与洛杉矶角斗士队同城德比,鏖战长达两个多小时,最终角斗士队让二追三战胜英勇队。

赛后,上海龙之队集体下馆子撸串,专门负责队员饮食的@龙队投食大叔晒出了队员们的照片:

之前国内玩论坛网友传谣称上海龙之队队员遭受虐待,吃不上中餐还没日没夜地训练。当时龙队经理Van立马发文辟谣:“为了确保队员们在异乡依然能够拥有良好的饮食摄取,战队后勤团队确保每天会有1餐以上的中餐供应,中餐的类别更包含上海菜、湘菜、川菜等,以尽可能迎合来自不同地区队员的饮食偏好。”如今该谣言也是不攻自破,看看这正宗的烤串和熟悉的饮品就知道了。

周六,上海龙之队将对阵费城融合队,希望吃饱喝足的小伙子们能拿出饱满的精神和积极的心态,再接再厉,打出更加精彩的比赛!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们