178首页  > 守望先锋  > OWL战队介绍——费城多国战队的“融合”试验

OWL战队介绍——费城多国战队的“融合”试验

守望先锋 网易游戏 2018-02-06 16:09:33

一支动听的小曲穿过了秋天寒冷的空气,慢慢地演变成了一场大合唱。

一片队服汇成的海洋发出了热情的咆哮,它让你奋力向前,无论是在身体上,还是在精神上。被这种激情所驱动,你会发现你自己也会跟着人群唱起来。

这就是Comcast Spectacor观念中最本质的东西,这就是它在《守望先锋联赛》中踏上全新的电竞征程时所秉承的理念。走进费城融合队,走进这座“友爱之城”的最新电竞战队。

取“融合”这个名字不是仅为了创意营销,更是传达战队的理念。从世界各地吸引顶尖选手,然后将他们聚集为一支战队。这支队伍由12人组成,队员分别来自9个国家,其中包括以色列、韩国、加拿大、英国等国。这支“多国联军”将世界上最顶尖的选手集合在了一起,其中10人都曾代表过其它战队参加《守望先锋》的电竞赛事。“融合”,并不仅是机智的市场营销手段,而是战队东家Comcast Spectacor所秉持的理念。

“我觉得每支进入《守望先锋联赛》第一赛季的战队都想夺冠。这项任务显然不轻松,但是如果不以冠军为目标,那也没有多少意义了。”

——费城融合队总教练YANN “KIRBY” LUU

费城融合队总教练Yann “Kirby” Luu说:“《守望先锋联赛》的水平非常高,所以我们认为最好组建一支由最强的选手所组成的战队。我们的战队名也和我们建立战队的理念相契合。”Luu在《守望先锋》电竞的第一线拥有丰富的经验,他自2017年初便加入了《守望先锋》电竞事业,参加了《守望先锋》挑战者系列赛。

融合队的人员选择也在创始赛季目前的比赛中证明了他们的价值,其中有数名选手表现亮眼。

如果你主玩源氏,那肯定认识来自俄罗斯的选手Georgii “ShaDowBurn” Gushcha了。他被认为是世界级源氏选手之一,并且在2016年和2017年的《守望先锋》世界杯代表他的国家出战。Gushcha和来自韩国的Jae-hyeok “Carpe” Lee在全明星赛上作为输出扛起了费城融合队的进攻端。

Isaac “Boombox” Charles是世界级的禅雅塔选手之一,他在2017年的《守望先锋》世界杯上作为英国队的一员,展现出了自己的实力。西班牙的老将Alberto “neptuNo”González选手代表西班牙出战了2017年的《守望先锋》世界杯。Joe“Joemeister”Gramano是队里的第三位支援,他是上一届《守望先锋》世界杯亚军队伍——加拿大队的一员。

虽然只提到了以上几位选手,但大家也能看出来“多国联军”这个名号多么名副其实。

带电粒子

这个原子的队徽代表了速度、动力和创造力,将一个个不同的个体融合了一个新的整体,便能迸发出这些特质。融合队的东家Comcast Spectacor还拥有美国冰球联盟的球队——费城飞人队,这个球队的球迷肯定也很熟悉融合队队徽的颜色,因为两支队伍队徽的颜色都是橙色和黑色。

Luu说:“我们招募人员的方法是在北美、欧洲和韩国三个主要赛区进行海选,以此来决定我们的选手阵容。”他还补充说如此多样的阵容并不是为了保级,而是为了胜利而战。“我们整个教练组都会帮助评估这些选手并基于我们的观察来做出最终决定。”

幸运的是,这个人员招募的过程倒让费城更容易赢得全球《守望先锋》粉丝的青睐;联赛的粉丝们还在选择自己要支持的战队,而融合队多国家的选手阵容也争取到了许多粉丝。

费城本身就拥有融合队的潜在粉丝,无论这些粉丝在之前是否知晓电子竞技。虽然《守望先锋联赛》主要是通过城市战队这一主题带活传统体育的粉丝,但Luu坚持认为战队不会“偷”费城其它运动的粉丝。

Luu说:“我不认为我们能取代费城老鹰队或者其它的费城体育队伍。费城的所有体育队伍都有一种社群感,我们很自豪自己能加入到这种传统之中。在拓展粉丝基础方面,我们现在的重点是将《守望先锋》的普通玩家转变为电竞粉丝。光在费城地区就有30万名《守望先锋》玩家,再加上传统体育粉丝,费城现在是美国最棒的体育之城。这座城市会欣赏我们的努力与胜利。”

由于在后勤方面经历了一些挫折,融合队错过了《守望先锋联赛》的季前赛。Luu和整个后勤团队都曾为战队忙得不可开交,但作为这支多元战队的构建者,他们明白现在最重要的事情就是让队伍振作起来。本赛季前几周,费城队经过苦战战胜了休斯顿神枪手队和纽约九霄天擎队,已经凝结成为一支令人刮目相看的战队。

守望先锋联赛》中最大的对手?

波士顿崛起队、纽约九霄天擎队

至于费城真正的宿敌究竟是谁,我们还要拭目以待。

Luu指出:“在体育比赛中有两种宿敌:地理宿敌和历史宿敌。另外两支东北部的战队——波士顿(崛起)队和纽约(九霄天擎)队(对我们来说)是第一种宿敌。另外一种宿敌,就好像NFL中的(达拉斯)牛仔队和费城老鹰队,两只队伍在同一个赛区,因此在历史上有许多值得纪念的比赛。而在《守望先锋联赛》中,只有时间和史诗般的比赛可以告诉我们谁是我们真正的宿敌。”

电子竞技和传统体育的一个相似之处,就是想要为战队留下历史传承的那股驱动力。

“建立战队的历史传承是很难的,但是我们希望自己能把优秀写进战队的基因里,并成为大西洋赛区的一支劲旅。”Luu说道。

战队已经用来自世界各地的顶尖选手为自己打牢了基础,选手们也已经整装待发。费城融合队想要把这些来自全球各地的顶尖选手融合为与这座“兄弟之爱城”相匹配的传奇战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们