178首页  > 守望先锋  > OWL在Twitch上粉丝超60万,增速超CSGO和LOL

OWL在Twitch上粉丝超60万,增速超CSGO和LOL

守望先锋 VPGAME 2018-02-08 17:12:05

2月6日,OWL 在 Twitch 上的频道OverwatchLeague关注人数超过了 60 万人。自 1 月 10 日第一赛季常规赛开播以来,OWL 在 Twitch 上的关注人数一路稳定增长,一路从开赛日的 21 万上升到目前的 60 万:

尽管在绝对人数上,OWL 的关注人数仍然不及CS: GO(230 万)和LOL(273 万),但其增长速度却大大超过了后两者。这三个频道关注人数从 30 万上升到 60 万所花费的时间分别是:

OWL (overwatchleague):24 天

CS: GO (esl_csgo):130 天

LOL (riotgames):198 天

当然这里的一部分原因在于 Twitch 这几年流行开来,但同样 OWL 的关注人数也存在不少分流(官网/MLG/App)。 如此快的增长说明 OWL 在第一赛季站稳了脚跟,希望 OWL 能越办越好!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们