178首页  > 守望先锋  > 守望先锋联赛将有新队伍 代表欧洲和亚洲地区

守望先锋联赛将有新队伍 代表欧洲和亚洲地区

守望先锋 玻璃渣 2018-02-11 22:03:20

动视暴雪近日公布了最新的财报,在之后的财报电话会议中,动视暴雪的高层确定在未来(第二赛季)会有新的队伍加入到《守望先锋》联赛。

当有分析师问到是否会有更多的队伍加入时,暴雪娱乐CEO Mike Morhaime在周报会议上说:“在卖出联赛席位方面的话,大家对于增加联赛队伍的反应和兴趣让我们感到兴奋。我可以很确定的说联赛的席位价格将会上升。”

ESPN电竞记者Jacob Wolf则在推特上爆料说联赛主席Nate Nanzer告诉他接下来的大目标是在欧洲和亚洲地区拓展新的联赛队伍,因为现在实际上除了美国队伍只有3支是国际队伍。

守望先锋》联赛第一阶段比赛将于北京时间2月11日结束,第二阶段比赛将于北京时间2月22日开打。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们