178首页  > 守望先锋  > OWL联赛新福利:观赛掉落联赛皮肤代币

OWL联赛新福利:观赛掉落联赛皮肤代币

守望先锋 玻璃渣 2018-02-22 15:19:13

从今天的比赛开始,观看《守望先锋》联赛能够获得联赛代币!

无论你是在Twitch、MLG.com或者Overwatchleague.com观看比赛,只要你在这些网站登录并绑定你的战网帐号,然后每观看完一张地图上的对战就可以获得1个联赛代币——少数幸运儿能够获得100个联赛代币。

当然,目前这项福利不包括中国地区的战网帐号,由于中国地区是由国内直播平台承担直播工作,如何发放这项福利还不知道。不过,其实国内的直播平台早已开启了各种直播抽奖活动。

如果你是Xbox One或PS4玩家,除了要把战网帐号绑定到上述三个网站之一外,还要记得在战网里绑定你的Xbox或PSN帐号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们