178首页  > 守望先锋  > 新英雄:使用喷火链枷 与托比昂是基友?

新英雄:使用喷火链枷 与托比昂是基友?

守望先锋 玻璃渣 2018-02-27 11:51:34

今晨,守望先锋新英雄线索有了新进展,官方公布了一张托比昂的武器设计图,图上的武器从未在现有游戏内容中出现,极大可能是新英雄的武器。

从这张托比昂的设计图纸上,能获得一些新英雄武器的信息:

1.这把武器虽然看着像锤子,但实际上是锤的衍生进化版,它的瑞典名字叫“SLAGA V3.0”,链枷(3.0改良版),也就是暗黑3圣教军手里拎的那个玩意儿。

2.设计图上有链枷的两种形态,枷头的钩子是可以张开的,是否预示着这位英雄将拥有一个强制位移/控制技能?

3.右下角老鼠旁,有一个记事本,上面都是瑞典语,Reddit上已经有大佬将它翻译成了英语——这把链枷配备了微型喷火器,枷身采用钛合金制作,柄长32厘米,宽20厘米,规格上看是一把拥有喷火功能的单手武器。

目前两位新英雄候选人——埃姆雷·萨里奥卢、布丽吉特·林德霍姆都有可能成为新英雄,不过这把武器曝光之后,似乎小布丽吉特的概率会更高一些,这把链枷在设计风格上融合了守望先锋第一帮派——锤子帮大当家和二当家的精髓(莱因哈特托比昂),更符合小布丽吉特的人设。

按照目前的进度,新英雄的全貌似乎马上就要揭晓了,请大家持续关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们