178首页  > 守望先锋  > OWL第二阶段正式开赛 上海龙之队砥砺精进

OWL第二阶段正式开赛 上海龙之队砥砺精进

守望先锋 爱玩网 2018-02-27 12:01:49

守望先锋联赛》于北京时间2月22日迈入常规赛第二阶段第一周,作为首个结合电子竞技和传统体育模式的电竞联赛,《守望先锋联赛》承接第一阶段的好势头,继续为全球范围的玩家带来更多精彩纷呈的比赛。上海龙之队(Shanghai Dragons)春节休赛期间不仅在美国欢庆了有着异乡味的新年,同时也有了更多的时间进行调整及备战。于2月22日以及2月24日上海龙之队分别迎来达拉斯燃料队以及洛杉矶英勇队的比赛,以下为两场赛事简要情况:

2月22日常规赛第二阶段第一场1:3 Dallas Fuel达拉斯燃料队 –

上海龙之队第二阶段首场比赛迎战来自美国的达拉斯燃料队,同时也是其队员AKM和RASCAL的首秀。在达拉斯燃料队EFFECT一流水平的猎空以及AKM准确度50%的76的疯狂输出下,上海龙之队在首两张地图被达拉斯燃料队持续压制。但在第三张地图好莱坞中,上海龙之队使用4T战术地推进攻,直接一波碾压先行击杀对方主T和双C迅速占下A点,DIYA的查莉雅持续打出精彩发挥,重力喷涌将对方法老之鹰吸在半空中击杀,在C点更是将达拉斯燃料队三人吸在门框并巧妙隔墙将对方的圣瓦解无效化,再配合队友击杀其他成员,为上海龙之队在比赛中赢下了一局。

2月24日常规赛第二阶段第二场0:3 Los AngelesValiant洛杉矶英勇队队 -

在第二场比赛中,对战目前战绩排名第五的洛杉矶英勇队。战队成员由前imt的6人,rogue的两人和NUMLOCKED、SPACE、SILKTHREAD组成。面对强劲的对手,上海龙之队发挥了出色的协同集火,为洛杉矶英勇队的进攻带来压制效果,同时配合C位的输出以及坦克位的护盾,赛局上有来有往、双方不断进行人员互换,并在第一局比赛中与对手打成了平局。即使最终在比赛中失利,但是可以看出上海龙之队的协同进攻有了相当显著的进步。

上海龙之队于年前正式宣布引入四名新队员:Sky (煮饭君)、Geguri、Fearless以及Ado,并预计在第二阶段中后期前往美国正式参赛。全球玩家无不期待此次的人员补强计划为上海龙之队带来全新的机遇以及更高水平的表现,原有人马也在积极备战即将到来的赛事:北京时间3月1日中午12点对战洛杉矶角斗士队,北京时间3月4日早上9点对战旧金山震动队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们