178首页  > 守望先锋  > 新英雄剧情大反转:半路杀出个"火箭猫"?

新英雄剧情大反转:半路杀出个"火箭猫"?

守望先锋 玻璃渣 2018-02-28 11:38:40

emmmm……新英雄的信息,又反转了。

今晨,守望官方再度放出一张新英雄的武器设计稿,该武器为一张盾牌,和莱因哈特的盾有些接近,长仅仅一米,更像是单人防御用的小型盾,无法承担保护队友的任务。

不过这张图里涉及到的信息非常多,多处设计细节都将新英雄指的突破口指向了一只猫。

关于新英雄Hero 27,暴雪已连续放出多个官方烟雾弹,指东打西,频频急刹。老实讲,整个新英雄预热过程,简直就是活脱脱的被打脸之旅啊(捂脸),身为守望编辑的我,现在已经快不会写了。

那么现在,就让我们重新整合一下有关于这只猫的信息,重新评估一下其成为新英雄的可能性:

1.在近两日公布的武器设计图中,这只猫频频现身,存在感极强,虽然此前并没有人会想到猫也能成为新英雄候选人。

在今天公布的设计图纸上,还有几处标记,似乎在暗示这个武器其实是给猫用的?

2.这只猫是开发团队有意设计的,是具备大量信息的。

根据守望团队中的中国设计师@Llia_Yu透露,这只猫正是以她的宠物“露娜”为原型设计的。

而另一边,守望先锋的首席作者 Michael Chu 今晨发推:“不知道为啥,最近总被问和猫有关的事。”

两条博文,让这个猫的重要性一下子就变得瞩目,并且 Michael Chu 的这张配图也有一定暗示,这就涉及到第三点——

3.还记得“Jetpack Cat”火箭猫吗?

在暴雪嘉年华的座谈会上,守望先锋开发团队曾公布了一票未曾实装的第一批英雄设计稿,在这些“上古英雄”中,有一位名为 Jetpack Cat 的猫型英雄,当时就有很多粉丝表示这个火箭猫巨帅,跪求实装。

嗯,然后让我们在对比一下,今天武器设计稿中的某些线索。

这个猫屁股+火箭喷射包的设定基本已经很接近真相了,下方的Raket Bag也和火箭猫的设定完全吻合,再回头看看Michael Chu配图中的猫,可以说经过这一系列的操作和暗示,火箭猫竟一跃成为了Hero 27的最高顺位候选人。

3月6日狗年春节活动就要结束了,可以肯定的是在狗年活动结束前,新英雄的动画片就会和大家见面,不知道在这段时间里,是否还会有新剧情再度反转(捂脸)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们