178首页  > 守望先锋  > 竞技比赛第九赛季:暴雪世界加入地图池

竞技比赛第九赛季:暴雪世界加入地图池

守望先锋 官方 2018-03-02 11:04:32

做好准备英雄们,竞技比赛第九赛季正式开始!

当你达到25级后,如果想在比快速比赛或是街机先锋更紧张刺激的模式中磨练自己的技巧,那么可以加入竞技比赛。

要想开始竞技比赛的赛季,只需主界面点击“开始”,然后在子菜单中点击“竞技比赛”即可加入匹配。你可以独自匹配也可以和好友组队匹配,《守望先锋》游戏系统会自动为你搜索与你水平相当的对手和队友。

在正式开始竞技生涯之前,每名玩家需要首先完成10场定级赛,获得最初的竞技等级。竞技等级以1到5000的数字表示,数值越高说明技术水平越高。玩家还会根据各自的竞技等级被归到不同的段位中,段位包括青铜、白银、黄金、白金、钻石、大师和宗师。随着你的水平进步,可以提升到更高的段位。

每场比赛开始之前,可以看到双方每名玩家的竞技等级和段位图标。随着赛季的进行,每场比赛胜利或失败之后,你的竞技等级会相应地提高或降低,具体数值会由一系列参数决定,包括当场比赛中你的表现和其他玩家的技术水平。

您可以在“竞技比赛”菜单中点击“段位图例”按钮,查看各个段位所对应的竞技等级,以及更详细的说明信息。

在竞技比赛中,玩家不仅能够体验胜利的喜悦,还能够解决独一无二的奖励。任何一名在赛季中完成了定级赛的玩家都可以获得本赛季的喷漆和头像。如果在赛季末你在自己所在的区域中达到500强,还可以获得特殊的头像和动态喷漆。

除此之外,在竞技比赛中完成游戏后,你会获得竞技点数作为奖励。在赛季末,系统还将根据你的综合表现额外奖励若干竞技点数。竞技点数可以用来购买你最喜欢英雄的金色武器。

我们很高兴地宣布,竞技比赛中将加入新的攻击/护送地图:暴雪世界。暴雪游戏中各个世界的魔法将在这座主题公园中汇聚,将你记忆中史诗般的游戏体验化为现实。大家可以在艾泽拉斯、崔斯特瑞姆和科普卢星区进行运载目标的攻防战。

第九赛季已经正式开始,加入比赛吧,英雄们。我们在战场上再见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们