178首页  > 守望先锋  > OWL官方对Taimou、xQc等人纪律处分

OWL官方对Taimou、xQc等人纪律处分

守望先锋 VPGAME 2018-03-10 16:17:27

今天,守望先锋联赛官方公布了对于 Taimou、TaiRong、Silkthread 和 xQc 不当行为的纪律处分。

Taimou(达拉斯燃料队选手):因在直播中使用反同言论而被罚款 1000 美元。

TaiRong(休斯顿神枪手队主教练):因在社交媒体上开不当玩笑而受到正式警告。这是考虑到 TaiRong 在事发之后公开道歉并自主向广岛和平文化基金会捐款 1000 美元后的处罚决定。

Silkthread(洛杉矶英勇队选手):因共享账号被罚款 1000 美元。这违反了暴雪最终用户许可协议。

xQc(达拉斯燃料队选手):因多次在联盟直播流和社交媒体中使用“TriHard 7”黑人头像表情被认为带有种族歧视情绪、在个人直播流和社交媒体中毁谤守望先锋联盟解说及其他队员,被禁赛 4 场(3月12日起生效),罚款 4000 美元。

OWL官方表示:“守望先锋联盟成员发表仇视、种族主义或歧视言论是不可接受的。让所有成员都意识到他们的言论可能会影响到他人是非常重要的。守望先锋联赛是全球首个以城市为单位的大型电子竞技比赛,绝大多数守望先锋联赛的选手和工作人员都在充分利用这个机会在全球首个以城市为单位的大型电子竞技比赛中发挥作用,并以一个公众人物的身份来迎接这一机遇。我们致力于打造一个欢迎并包容所有选手及粉丝的守望先锋联盟社区,我们希望以上这些纪律处分能够表明我们在这方面努力的严肃态度。”

之后,xQc 在直播中表示“TriHard 7”是他很早以前就开始用的打招呼表情,不仅仅是在解说 Malik 上台时使用。现在很多人都在 OWL 直播中刷这个表情表示不满,认为联盟的处分有失公允。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们