178首页  > 守望先锋  > 3.21版本更新:布丽吉塔上线 黑影削弱

3.21版本更新:布丽吉塔上线 黑影削弱

守望先锋 官方 2018-03-22 10:11:12

  今天《守望先锋》进行了版本更新,新支援英雄布丽吉塔现已上线,削弱了黑影的黑客入侵技能,“团队信息界面”新增了队友的终极技能充能情况。以下为此次更新的详细说明:

  版本亮点

  新英雄:布丽吉塔(支援):

  布丽吉塔·林德霍姆是一位工程师,她拥有无与伦比的护甲制造能力。她现在成为了一位英勇的骑士追随者,在前线守护着她的队友。

  布丽吉塔的护甲制造能力使得她成为了一名可靠的支援英雄,在战斗中,她可以在坚守阵地的同时为队友提供治疗和护甲。她的主要武器是强大的“火箭连枷“,她可以对前方大范围的扇形区域挥舞连枷并同时击中多个敌人。“流星飞锤”可以让布丽吉塔向前甩出连枷,打击远处的敌人并将其击退。每一次命中都会触发布丽吉塔的被动技能——“鼓舞士气”,为附近的队友带来持续治疗。

  布丽吉塔的“屏障护盾”将会在其身前展开一个能量护盾,它可以吸收一定数值的伤害并保护她正后方的队友。当展开“屏障护盾”之后,她就可以使用“能量盾击”向前突进,并击晕沿途撞到的第一名敌人。布丽吉塔超凡的工程技术使她可以制造“恢复包”,它能立即治疗受伤的友军,或为生命值已满的队友提供护甲。当布丽吉塔准备完毕之后,她就可以激活她的终极技能——“集结号令”,吹响振奋人心的冲锋号角并为附近的友军提供大量的护甲,同时提高布丽吉塔的移动速度,让她能够带领队友冲锋陷阵。

  在第十赛季的“竞技比赛”模式中方可使用布丽吉塔。

  综合更新

  综合

  将“狂鼠”的“稻草人”喷漆名称改为“干草人”。

  更新了“天使”的“干杯”姿势。

  英雄更新

  “黑影”

  黑客入侵

  现在被伤害打断之后会有2秒的冷却时间

  现在如果目标不在视野范围内则会更稳定地被打断

  设计师观点:我们还移除了在“黑客入侵”过程中短暂的0.1秒时间间隔,该技能之前不会在这期间因为丢失视野或者其它技能(比如“猎空”的“闪回”和查莉娅的“粒子屏障”)而被取消。我们原本的想法是不想让“黑客入侵”被小的物体(比如路灯柱)打断。我们对此问题分别进行了修复,所以现在她仍不会受到小型物体的影响。

  用户界面更新

  综合

  “团队信息界面”将会显示你队友的终极技能充能情况。

​​​​

  错误修复

  英雄

  修复了“末日铁拳”的“火箭重拳”会因为被敌方“末日铁拳”的“上钩重拳”击中而无法向前突进的错误 。

  修复了有时玩家会无法使用“末日铁拳”的“火箭重拳”瞄准面前的敌人的错误。

  修复了玩家可以在斜坡上跳过“末日铁拳”的“火箭重拳”的错误。

  修复了“末日铁拳”的“裂地重拳”如果无法接近目标就会取消的错误。

  修复了“末日铁拳”的“上勾重拳”会因为中了移动限制技能(比如查莉娅的“重力喷涌”或者“狂鼠”的“捕兽夹”)而无法显示冷却时间倒计时的错误。

  修复了“末日铁拳”的“火箭重拳”会因为中了移动限制技能(比如查莉娅的“重力喷涌”或者“狂鼠”的“捕兽夹”)而延迟冷却时间倒计时的错误。

  修复了“末日铁拳”的“火箭重拳“无法命中身边敌人的错误。

  修复了如果被“狂鼠”的“炸弹轮胎”击杀的目标死亡动画较长(比如D.Va的机甲)就无法计入消灭提示的错误。

  修复了如果“天使”在满生命值时受到伤害会使得其“自动恢复”立即触发的错误。

  修复了如果“天使”在使用“干杯”姿势时如果装备了“朱雀”皮肤,翅膀会与身体分离的错误。

  修复了莫伊拉的“生化之球”在消失时击杀敌方却不会计入消灭提示的错误。

  修复了莫伊拉在使用“消散”时,该技能的视觉效果会指示她移动方向的错误。

  修复了会导致莱因哈特的“冲锋”无法抓住敌人的错误。

  修复了莱因哈特在“砸南瓜”表情中使用“火箭重锤“砸烂南瓜后其南瓜碎片不显示的错误。

  修复了当“路霸”用“链钩”攻击敌方开启“女武神”的“天使”时,链钩会一直出现在敌方屏幕上方的错误。

  修复了“黑影”如果使用“黑客入侵”造成击杀不会被计入地形消灭的错误。

  修复了“黑影”有时在“隐秘潜行” 状态下,会被敌方看见却不会显示“现形”的通知。

  修复了如果玩家使用提升移动速度的技能(比如“末日铁拳”的“火箭重拳”)通过“秩序之光”的传送门时,偶尔将会传送失败的错误。

  地图

  修复“暴雪世界”地图上的一些物件(比如纪念品车)会阻挡弹道的错误。

  用户界面

  修复了在“选项设置”的“社交”选项卡中“恢复默认设置”会重设所有设置的错误。

  修复了如果玩家的设定低于60帧,并在“保存亮眼表现”中按下Delete键会删除其中角色的错误。

  修复了在自定比赛中游玩只有一个控制点的地图时,界面会显示有两个控制点的错误。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们