178首页  > 守望先锋  > Slasher再爆大量猛料 Daemin加盟上海龙

Slasher再爆大量猛料 Daemin加盟上海龙

守望先锋 游民星空 2018-04-04 10:04:13

  Slasher爆料大量转会消息,其中最重要的包括上海龙之队已经签下NRG的DPS选手Daemin,并取代Diya获得首发位置。

  Silkthread将从英勇队转会至洛杉矶角斗士队。

  Soon将继续留在洛杉矶英勇队,Nenne将继续留在XL2,达拉斯燃料队目前不希望有明显的阵容变动。

  NRG的Daemin已经被上海龙之队签下,并将取代Diya获得首发位置,由此,上海龙之队将有四名韩国人在首发名单中。目前Daemin3月份就已经到了美国,所以如果签下将可保障立即上场。不过此前上海龙之队经理Van曾表示,队内首发阵容必须保证3个及3个以上的中国队员,只是不知他说的话是否算数。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们