178首页  > 守望先锋  > 守望OWL各战队排名 上海龙仍然垫底

守望OWL各战队排名 上海龙仍然垫底

守望先锋 玩加赛事 2018-04-16 11:09:48

  OWL联赛继续进行,如今联赛的赛程已过半,我们来到了第三阶段。在经过我们的慎重考虑后,我们重新考虑了我们心目中的队伍实力排名,结果如下:

  一、纽约九霄天擎 (没有变化)

  NYXL的实力有目共睹,他们在第二阶段的最终赛中击败了费城融合队。他们在先失两局的情况下连扳三局取胜,并在OWL第三阶段第一周的比赛中打出了8-0,其中包括了实力强劲的伦敦喷火战斗机队。Libero的状态非常地好,而他也正是这支队伍需要的。

  同时,第三阶段第一周的比赛中,Pine重新回到了战场。他在第二阶段的比赛中基本位列替补席,其中个人的因素居多,不过他的回归也为NYXL保持统治地位贡献了一份力。

  二、费城融合 (+3)

  费城融合在第二阶段最后一周的比赛本只有10%的晋级几率,不过最终他们成功进入头衔赛,并在首轮击败了伦敦喷火战斗机,将NYXL逼入绝境。Eqo和他的队伍没能战胜NYXL,不过他们仍然证明了自己的实力。snillo是一位出色的猎空的使用者,不过他基本充当着Eqo的替补,而Carpe则是团队的核心所在。费城融合在新阶段的比赛,在对阵进步明显的波士顿崛起和佛罗里达狂欢时依旧强势。不过他们还并不是完全体,我们期待一下Eqo什么时候能回归到队伍中吧。

  三、伦敦喷火战斗机 (-1)

  第一阶段的冠军在第二阶段输给了费城融合,而第三阶段比赛中,这支队伍的变化不是太明显。他们首先在联赛中第三次输给了休斯顿神枪手,随后他们遭到了纽约九霄天擎队的横扫。伦敦喷火战斗机队有着无数出色的选手,不过他们始终有着一定的问题。

  他们经常使用激进的打法,而碰到休斯顿神枪手围绕Jake狂鼠控制流打法时,他们作出的应对实在是有限。当队伍不得不替换选手时,他们的状态得不到保证,而这并不是他们想要的。赛季还长,他们需要好好思考应对的方式。

  四、波士顿崛起(+2)

  波士顿崛起队在第二阶段前中期状态低迷,不过他们在第二阶段的后期展现了强大的失利,击败了洛杉矶角斗士队。同时他们击败了费城融合和休斯顿神枪手,证明了自己的实力。Striker的猎空以及Gamsu坦克之间的配合进入了一个完美的境地。

  波士顿崛起队是目前势头正猛的队伍,而这对崛起队的粉丝来说是一件好事。如果队伍能一直展现出这样的状态,他们将越来越出色。不过目前,他们仍处在联赛的中游。

  五、洛杉矶英勇 (+2)

  洛杉矶英勇队一直都处在排名的上游,不过第五名对于整支队伍来说还是比较合适的。在转会期大门即将关闭的前夕,洛杉矶英勇队的粉丝们都很紧张,因为不知道他们的Agilities,Spac以及Custa将何去何从。

  4月9日那周他们横扫了首尔王朝,之后他们又轻取上海龙之队。看起来Envy给团队贡献很大,不过只有两场比赛没法完全看出长期的效果。

  六、休斯顿神枪手 (+3)

  休斯顿神枪手引进了他们的首位韩援,Arhan,不过他们依旧是全西方选手的队伍。他们再度击败伦敦喷火战斗机也证明了他们依旧是有实力的,不过和波士顿崛起比起来没有那么出色。

  休斯顿神枪手队很以来Jake的狂鼠以及Linkzr的发挥。他们依旧对第一梯队有着一定冲击力,不过他们需要使自己的队伍变得更加稳定。

  七、首尔王朝 (-4)

  首尔王朝在关键的一周发挥地不尽如人意。首先他们输给了NYXL,之后负于伦敦喷火战斗机,失去了进入第二阶段头衔赛的资格。他们的主动权不再掌握在自己的手中,第二阶段的结果对他们来说也不尽如人意。

  Fleta的表现直接影响了首尔王朝的整体发挥,不过他在对阵另外两支全韩班时哑火了。当Fleta拥有全明星式的表现时,首尔王朝能获胜,如果他不能发挥出这样的水平,首尔王朝就会陷入困境。

  八、旧金山震动 (没有变化)

  他们和前两个阶段的表现比较类似。

  九、洛杉矶角斗士(-5)

  不得不说,大部分后六位的队伍不是说他们很糟糕,而是他们能否拥有足够的冲劲去冲击前六的队伍。他们的进步有多大将是他们排名的关键所在。

  十、佛罗里达狂欢(没有变化)

  佛罗里达狂欢队引入了Sayaplayer,这对队伍来说是个好消息。加上Logix的猎空,狂欢队有着很出色的DPS组合,不过他们的辅助依旧不稳定。aWsomeGuy增强了他们的坦克强度,不过他们很容易分节,而这也是他们需要加强的地方。

  十一、达拉斯燃料 (没有变化)

  达拉斯燃料队看起来有着一定的进步,不过佛罗里达和角斗士队也一样。现在要看的就是哪支队伍的进步更大。达拉斯燃料队仍有很长的一段路要走。

  十二、上海龙之队(没有变化)

  尽管人们对于他们和达拉斯燃料队的比赛有着一定的期待,但他们依旧没能逃脱连败的命运。唯一的好消息是他们最近引入了Ado、Geguri、Fearless以及Sky,同时Daomin加入到了团队。Diya将得到解放,拿到DPS的英雄。不过坏消息是这些选手需要懂得怎么和其他人交流,而这需要很长的一段时间。上海龙本周出线的很多问题不是技术上的,而是沟通上的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们