178首页  > 守望先锋  > 《守望先锋挑战者系列赛》S1决赛专属票领取指南

《守望先锋挑战者系列赛》S1决赛专属票领取指南

守望先锋 官方 2018-04-27 11:06:00

由暴雪娱乐和网易CC直播联合主办的2018中国区《守望先锋挑战者系列赛》(Overwatch Contenders) S1线下赛比赛分别于5月11日和5月13日将在广州市 广东工业大学体育馆举办,欢迎各位挑战者前来领取属于你们的“挑战者ID卡”。

  

【专属票领取指南】

【领取时间】4月27日-5月1日(23:59)

【领取渠道】赛事官方合作渠道

官方渠道:守望先锋电竞官方微博、守望先锋联赛微信公众号

直播平台:网易CC直播、战旗直播、熊猫直播

八强战队:LGD、LFZ、SKG、Team CC、T1w、LYB、LF、LGE

守望先锋挑战者系列赛》全球官方PC合作伙伴:惠普(微博@惠普电脑)

 合作媒体:游民星空、MAX+、NGA玩家社区、努巴尼守望先锋、掌游宝守望先锋、VPGAME、新浪电竞、17173、电玩巴士、178、游侠网、游久电竞

广州高校电竞社:广东工业大学电竞社、暨南大学电子竞技协会、华南理工GBT电竞社、广大GZU电竞社、广东财经大学电竞社

大家记得去领取哦!线下赛不仅可以领取观赛礼,还可以和美丽的COSER互动,重要的是可以和国内顶尖实力选手来一次近距离接触哦!美丽的羊城,等你们来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们