178首页  > 守望先锋  > 教练Crusty离开波士顿崛起队并加入震动队

教练Crusty离开波士顿崛起队并加入震动队

守望先锋 178整编 2018-05-08 13:49:42

根据最新消息,原波士顿崛起队的教练Crusty已经离开了波士顿崛起队,并加入了旧金山震动队,以下是波士顿崛起队前主教练Crusty的信:

大家好,我是Crusty。我应该在搬离基地之前写这封信的,但是因为官方还没有正式宣布我的离职,所以我现在才开始写。我不是由于内部矛盾才离开的,但坦白说,有哪支队伍能够一直一帆风顺呢 ……总会有各种各样的事情发生,而我相信我的队伍能够在困难中成长。在最开始的时候,我们的实力并不稳定, 但是我们在面对困难时齐心协力,全力以赴。Huk给予了我们很大的帮助,队员们也激励了我的斗志。我们竭尽所能达成了十连胜,并且进入了头衔赛。
在第二阶段过后,我在与Huk的会谈中做出了离开的决定。由于个人原因,我背负着很大压力,因此我也需要改变。这是我在深思熟虑之后做出的决定,但是我不忍心在赛季中的时候将这个决定告诉我的队员们。联盟的赛程太过紧张,以至于每场训练赛都无比重要,所以我没有机会告诉他们。我很感谢他们,但同时也感到十分抱歉。
我的队员们从第一阶段成长到了现在的程度,我对此非常感激。我也很感谢他们一直追随着、尊重着我这个愚蠢的教练。我想永远和他们在一起,但是我现在却选择了离开。
对突然在赛季中离职的不负责任的行为,我向所有的职工、选手和粉丝们表示深深的歉意。虽然我会离开这支队伍,但我永远会为崛起队加油。我想再次向你们道歉,感谢你们不计回报的支持。每一条你们发送给我的消息都给予了我力量。我想再说一次对不起,同时,非常感谢你们。希望未来有一天能和你们在我的队伍里重逢。
这六个月我过得很开心,下次见面的时候也请开心一点。

韩文信件截图

推特信息

非常感谢这个巨大的机会。能够和你们一起共事我感到非常荣幸,然后再见。我虽然离开了这个团队但我的心会一直与波士顿崛起队在一起。

教练Crusty

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们