178首页  > 守望先锋  > 新版本半藏不到2周已制霸外服天梯榜

新版本半藏不到2周已制霸外服天梯榜

守望先锋 努巴尼守望先锋 2018-05-16 14:48:35

今天美服官网论坛已经公布了最新的半藏削弱的消息,同时守望先锋联赛也明确表示第四阶段不使用1.23半藏加强的版本,从暴雪的应对以及社区上讨论,还有外服的数据统计情况来看,半藏这次加强导致半藏的确过于强大了。

外服本周统计数据宗师分段上,大锤毛妹半藏和尚天使锤妹的选取率已经跟其他英雄拉开了巨大的差距,突击英雄全军覆没。半藏选取率来到了第三,场均伤害2.1万仅次于堡垒,超过狂鼠法鸡,场均参与击杀仅次于毛妹,KD比/SOLO击杀/最后一击数据的综合数据好于其他突击英雄。

作为定位是狙击英雄制造关键击杀的半藏,在伤害量上面远超其他类型英雄,显然这并不合理。同样是定位狙击手的黑百合,场均伤害量只有1.1万。

反应到了对应的天梯榜上,我们统计了外服天梯前50玩家使用半藏的数量,其中亚服前50半藏/玩家比23/50,美服前50半藏/玩家比30/50,欧服前50半藏/玩家比19/50。国服目前还比较少,但是可以看到有半藏专精玩家只用半藏就来到了国服第一的位置上。

导致这种情况的原因是多方面的:

布丽吉塔的强势与流行首先就极大限制了原本放狗阵容英雄的出场,半藏天使蓝线下岚爆头秒杀200血英雄,普通爆头秒杀150血英雄,高机动性配合岚的快速爆发,让半藏比许多英雄都有更好的输出机会,带来他场均伤害的大幅提升,相应的大招速度也变得非常的快,雪球就这样滚了起来。而毛妹的重力喷涌是半藏龙最好的配合技能。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们