178首页  > 守望先锋  > 守望先锋观赛渠道指南

守望先锋观赛渠道指南

守望先锋 178游戏网 2018-09-16 17:50:34

目前守望先锋观赛最热门的是守望先锋联赛、守望先锋挑战者系列赛、守望先锋世界杯,以下是相关的观看渠道。(PS:动态更新)

守望先锋联赛OWL

直播平台

战旗直播网易CC直播熊猫直播为中国观众提供《守望先锋联赛》的中文现场直播、录像、专题节目以及其他电竞内容。

官方APP

你也可以在全新的守望先锋联赛移动应用(Overwatch League app)上观看比赛,现已支持iOS安卓设备。

守望先锋世界杯

守望先锋世界杯直播依然可以通过上述直播平台观看,不过房间地址不同,录播除了在守望先锋世界杯官网观看外(会慢一些),也可以前往B站搜索守望先锋电竞观看,优酷上也可以观看官方录播但会有广告。

目前观赛系统已经上线,大家可以自行安装观看,安装指南

守望先锋挑战者系列赛

国内OC比赛同样可以通过网易CC、战旗、熊猫三大平台观看,相关录播视频在B站上有很多UP主投稿,关于版权这要看赛事方的态度了,目前守望先锋电竞进驻B站相信后续会投稿相关视频(然而B站上并没有OC官方投稿视频,优酷上面的官方账号有OC比赛)。

油管上的官方账号有所有OC赛区的视频合集,观看地址(需要工具)。B站上Alan等解说会有其他赛区OC比赛的中文解说投稿,可以自行搜索查看,直播会在他们各自的平台直播间进行。

其他非官方赛事

由战旗直播举办的LanStory Cup

由老陈举办的Warming Cup/暖暖杯(NGA专贴

扫码关注我们