178首页  > 守望先锋  > 网友爆料龙队生存现状 比战绩还凄惨?

网友爆料龙队生存现状 比战绩还凄惨?

守望先锋 微博 2018-06-01 13:46:17

以下信息来自网络,与OWL其他队伍相比,龙队的生存现状似乎处于垫底状态,成绩差似乎理所应当了。

关于龙队现状

龙队没有正式主教练

龙队没有翻译(5.31日官微中谈到已经有了翻译)

龙队是联盟唯一宿舍没电脑的战队

龙队选手只能挤在联盟提供的那个小房间里,每天早上坐车去晚上坐车回。阿豆(ADO)说他想加练但是没有条件,因为晚上很迟了大家要一起回宿舍去。

据说,龙队的网易工作人员很多都回国了。

这是一个没有亲娘的队,像网易从垃圾堆里捡来的。

崽子们晚上回去肚子饿吃的啥?第三阶段是教练给做的宵夜煮的玉米,我就不说啥了,第四阶段教练走了,崽子们夜里一直是吃泡面的。还有教练,回国原因是找不到按摩师,回国之后可以一周做三次按摩。所以给教练在华人街请个一周三次的按摩师都做不到吗?!?!

网友补充关于电脑的信息:据可靠消息说联盟家里有电脑的也是一半一半,翻译上周也到了,工作人员都在LA(洛杉矶)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们