178首页  > 守望先锋  > 狂欢队和崛起队将是龙队首胜最后的机会

狂欢队和崛起队将是龙队首胜最后的机会

守望先锋 178游戏网 2018-06-06 14:01:07

 守望先锋圈内甚至圈外,很多人都知道了上海龙之队在守望先锋联赛中未尝一胜的战绩,OWL常规赛阶段还有两周的比赛,即剩下4场获取胜利的机会。虽然龙队获胜机会渺茫,但本周对战的两支战队在第四阶段的成绩同样不理想,与龙队一样是0-6的战绩。

明天OWL第二场比赛中,龙队将要面对佛罗里达狂欢队,相信双方都会抓住这次机会争取拿到阶段首胜。Sayaplayer和Diya的对位发挥将是战局走向的焦点,近期Diya手感火热,希望明天能够继续保持。

狂欢队Sayaplayer

龙之队Diya

本周第二场比赛在周六进行,龙队将要面对在第三阶段创造连胜纪录的波士顿崛起队,虽然上个阶段表现出色但本阶段崛起队也遇到了难题,败绩连连的崛起队会是龙之队最后的突破口吗?

崛起队Mistakes(右侧)与粉丝在一起

下周龙队将要面对的是洛杉矶角斗士队和旧金山震动队,而这两支都是在常规赛第四阶段前三周发挥出色的队伍,分列第一和第四,想要从他们手上夺取胜利,以目前龙队的实力并不看好。

角斗士队自由人Bischu

震动队

扫码关注我们