178首页  > 守望先锋  > 战报:龙之队2:3惜败于佛罗里达狂欢队

战报:龙之队2:3惜败于佛罗里达狂欢队

守望先锋 龙队官博 2018-06-07 11:26:41

首张地图来到暴雪世界

狂欢队使用奥丽莎+狂鼠黑百合防守,龙之队黒百合+猎空阵容进攻。
2分钟,DIYA击杀黒百合打开局面,随后DAEMIN炸死狂鼠,狂欢队正面失守,龙队拿下A点开始推车。B段DAEMIN炸死布丽吉塔,龙之队推车到中段。龙之队换出半藏重建帝国,DIYA绕后再度击杀黑百合,正面协同突进为B点打开局面,GEGURI的D.Va送出3杀。然而车到点前狂欢队交出全部大招续点,狂欢队换出源氏分割了龙之队前后排并击杀掉龙队后排,龙之队未能将车推到B点。

攻防互换,龙之队同样以奥丽莎+狂鼠黑百合防守,狂欢使用放狗阵容。
DIYA开局狙掉猎空守下第一波。狂欢队强攻高台成功,源氏大招在手准备进攻时被DIYA狙掉,化解致命威胁的一波。但最后一波时候,狂欢队绕后猎空炸弹双杀,龙之队防守崩盘,A点告破。B段狂欢队换出黑百合对狙,龙之队守住了数波关键进攻,时间进入加时残局,场面上一度狂欢队正面只有一个D.Va,但是狂欢队续到了队友赶来,最后源氏拔刀3杀,龙之队遗憾告负。

第二张地图来到月球基地

龙之队ADO换下DAEMIN,SKY换下了FREEFEEL;而狂欢队也换上了SAYAPLAYER。

狂欢队依然使用奥丽莎+狂鼠黑百合防守,龙之队使用带黑影的放狗阵容进攻。
龙之队尝试多点拉扯战术,但是被狂欢队的防守收了太多过路费,多波进攻都告失败。最后1分钟,龙之队主动天使开团,交出全部大招但是未能到点。时间进入加时,GEGURI核爆开团,全员进点强切,狂欢队被迫进点近身交战,龙之队凭借放狗优势惊险拿下A点。B点,龙之队数波进攻没有取得收效。局面一直僵持到加时阶段,ADO的猎空三杀,狂欢队防守崩盘,续点失败,龙之队再度在加时阶段惊险拿下B点。

攻防互换,双方阵容沿袭了上局的思路。
2分钟,狂欢队落位成功,但是龙之队进点防守,DIYA黑百合外围3杀,化解了一波致命威胁。最后一分钟前,狂欢队黑影偷袭禅雅塔失败,进攻只剩最后一波,狂欢队只能强行进点,ADO狂鼠乘机绕后送出双杀,狂欢队无力进点。龙之队拿下了月球基地的胜利!

第三张地图来到漓江塔

龙之队FREEFEEL换下了SKY。龙之队使用放狗阵容,狂欢队使用百合法老之鹰的阵容。
第一回合夜市,开局ADO与DIYA集火双杀,龙之队先拿下点位。ADO先手被法老之鹰击杀,但是DIYA后排击杀掉禅雅塔并且牵制住了黒百合,龙之队守下第二波。进度来到95%,龙之队开场就逼出了禅雅塔的圣,禅雅塔的圣没有取得任何收效,龙之队放狗强压团灭对手,拿下第一回合。

第二回合中心,龙之队放狗,狂欢使用麦克雷+狂鼠,前排拿出了地推,开局DIYA收掉狂鼠,但是狂欢返场成功,先拿下点位。龙之队反扑占了下点位,但是SAYAPLAYER的麦克雷一波惊人的3杀发挥,狂欢再次拿回了点位。狂欢队对麦克雷给予极限保护,狂欢队将点守到99%,狂欢队双强控全交的情况下,ADO源氏极限3杀,龙之队惊险在99%返场成功!随后ADO拔刀再守下一波,打破了狂欢队最后的希望,龙之队极限拿下第二回合。漓江塔获胜!

当前比分——龙之队 2:1 狂欢队,龙之队来到赛点!

第四张地图来到直布罗陀

狂欢队使用机动坦+黑百合的阵容防守,龙之队使用源氏+黑百合阵容进攻。
狂欢队站高台守桥下,ADO找到机会收掉残血黑百合,狂欢队防守崩盘,龙之队推车到点,B段DIYA开场收掉黑百合,车子推到中段,龙之队逼出禅雅塔的圣,场面进入残局,龙之队保持强压成功团灭对手,车推到B点。C段龙之队依然保持强压,团战节奏非常快,最后2分钟,GEGURI突然核弹炸掉双辅,DIYA再收掉黑百合,ADO源氏收掉残血,龙队团灭对手,推车到C点!剩余2分钟。

攻防互换,龙之队使用机动坦加黑百合猎空的阵容防守,狂欢队使用莱因哈特D.Va黑百合的阵容进攻,ADO看到阵容后直接换成了狂鼠
首波进攻SAYAPLAYER发威,狙掉了DIYA,龙队A点防守崩盘,进入B段防守。B段龙之队防守失败,没能打赢团战,B点再被打破。狂欢队剩余5分钟来到C段。虽然首波进攻龙之队完美的使用了圣抵消掉了狂欢队的大招冲锋,但是随后又是SAYAPLAYER的黒百合打开局面,狂欢队再度平推,剩余4分钟来到C段。

第三回合,龙之队2分钟进攻。使用黑百合+源氏阵容进攻,狂欢队使用双机动坦+黑百合的阵容方式,依然是守高台位。
第一波进攻龙之队天使被集火带走,龙队果断后撤等待队友,时间剩余1分钟,双方在桥下激战,进入残局,ADO源氏的刀极限存活下来打赢了残局推车到A点。双方黑百合都换成了猎空围绕车边作战。B段再次双方贴身肉搏,DIYA先掉的情况下,龙之队陷入劣势,GEGURI再次核爆双杀,但是狂欢队追紧了ADO的源氏,ADO带大招未能存活下来,龙队距离B点仅剩一步之遥,未能到达。

攻防互换,狂欢队继续使用莱因哈特+D.Va的多T阵容,龙队依然是黑百合+双机动坦阵容方防守。
龙之队围绕高台守桥下,龙之队A点前双杀,但是SAYAPLAYER再次打出极限的双杀,双方近身交战狂欢队最终拿下团战推车到A点。剩余1分钟,车来到B点前,SAYAPLAYER的黑百合打出了巨大的压力,龙之队未能构建起防守,没有打赢关键团战,输掉了这一局。

第五张地图来到尼泊尔

狂欢队将SAYAPLAYER换成LOGIX。

第一回合圣坛——狂欢队拿出了天地双炸阵容,而龙之队使用4T进点阵容。开局龙之队4T先拿下点位,但是阵容被克制比较严重,点位很快被拿回。龙队迅速换成法老之鹰麦克雷针对,DIYA午时已到击杀温斯顿,随后点掉法老之鹰与机甲,FEARLESS击杀狂鼠,龙之队在77%拿回点位。狂欢队拿出黑百合针对没有取得收效,狂欢再换猎空,这时候狂欢一个致命的核爆双杀打回了点位,并守到了最后,狂欢先拿下点位。

第二回合村庄——龙之队使用法老之鹰+地推小美的阵容,狂欢使用天地双炸阵容,龙之队先进点拿下点位,但很快被法老之鹰击杀夺点。龙之队换成纯放狗,偷袭拿下了点位,狂欢队败退。狂欢队开出所有大招强行进点,ADO与DIYA联手双杀,ADO在圣后拔刀3杀完成清场,拿下了第二回合。

第三回合圣所——双方狂鼠+奥丽莎+黒百合阵容对拼。开局黒百合对狙LOGIX发挥神勇3杀,狂欢队先拿下点位。龙之队换成奥丽莎路霸猎空的阵容,但是依然不能阻挡LOGIX的神勇发挥,最终狂欢队拿下了胜利。

最终比分——龙之队 2:3 狂欢队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们