178首页  > 守望先锋  > 有人离去有人归来 守望仍在愿先锋不再消逝

有人离去有人归来 守望仍在愿先锋不再消逝

守望先锋 178游戏网 2018-06-22 15:14:19

 今天下午VG电子竞技俱乐部发表了一篇《喜悲皆因他而起,聚散都不能自已》的文章,其中宣布VG守望先锋分部解散

在本周刚结束的《守望先锋挑战者选拔赛》中,VG守望先锋以7胜0负的积分第一成绩获得OC第二赛季资格,但如今的突然解散让人唏嘘不已。诚然在之前的那个糟糕的时间许多队伍解散,许多优秀的选手转往其他游戏,但仍有许多队伍和选手在坚守。守望先锋联赛的形式确实阻碍了许多国内俱乐部的发展,选择坚守或离开我们只能选择祝福并期望来日赛场再见。

VG守望先锋分部解散又给国内守望先锋的发展加上一层阴霾,不过值得庆幸的是也有优秀的选手正在回归。前MY战队自由人MYLEAVE“离开”日前在微博确认了自己回归守望先锋的消息,目前仍在寻找合适的守望先锋队伍。

守望先锋挑战者系列赛、守望先锋联赛、守望先锋世界杯这些比赛还会继续,守望先锋俱乐部和联赛的规模还在扩大,只是不再是小打小闹而是变成了资本的游戏,只希望彼心依旧,守望常在。

扫码关注我们