178首页  > 守望先锋  > 新英雄“破坏球”技能和背景故事详情

新英雄“破坏球”技能和背景故事详情

守望先锋 官方 2018-06-29 12:17:35

 

作为一名机械工程造诣深厚、足智多谋的技师,“破坏球”滚滚向前、遍历世界,寻找着下一个挑战。

称号:“破坏球”

真名:哈蒙德

年龄:14岁

职业:机甲驾驶员、机械师

行动基地:(前)“地平线”月球基地、(前)渣客镇

隶属:无

“破坏球”的故事

“别把仓鼠惹毛了。”

“地平线”月球基地内进行着多种实验,其中的一种实验是对动物进行基因治疗,藉此评估它们对长期居住在月球上的适应性。由于实验产生了超出预期的副作用,部分实验体的体型和大脑机能出现了超常的增长。虽然实验体大都是大猩猩或其他灵长类动物,但也有少许例外,其中就包括一只叫做哈蒙德的仓鼠。

和其他实验体一样,哈蒙德的智力有了增长,他对周围的世界更加好奇了起来。哈蒙德还经常逃窜到月球基地的不同区域中,这已经远超科学家们提供的谜题和娱乐活动的范畴。虽然科学家们总能找到他的踪迹并把他送回实验舱中,但他们永远想不到哈蒙德每晚的冒险究竟有何目的。他们不知道的是,哈蒙德那时在努力自学机械技术,这些技术很快将派上用场。

随着一些大猩猩揭竿反抗人类科学家,并夺得了控制权,月球基地最终陷入了一片混乱。然而并非所有动物都参与了此次事件,有一头大猩猩——温斯顿——在制定逃往地球的计划。哈蒙德嗅到自己的机会来了。他制造了一台临时的太空舱,当温斯顿的飞船点火发射时,他悄悄将太空舱挂载在了那头猩猩的飞船上。当他们进入地球大气层时,哈蒙德分离了自己的太空舱,并着陆在了另一个地方:澳大利亚内地的废土之上。

为了进入废料场奖励颇丰的机械角斗场,哈蒙德改造了自己的逃生舱。他一路过关斩将,不断晋级,“破坏球”从挑战者变成了冠军,然而其驾驶员的身份仍不为其他人所知。靠着用奖金升级过的机甲,哈蒙德成功涉险逃出了被渣客势力控制着的内陆。

现在哈蒙德可以随心所欲地去想去的地方、做想做的事了,他在探索世界的旅程中寻找着新的冒险。

技能简介

战斗模式启动

“破坏球”的技师能力和钢铁机甲让他成为了一名棘手的重装英雄,他能像保龄球一样洞穿对手的前排阵线,在他们的后排制造混乱。他的主武器“四联火炮”是两组双管机关枪,被瞄准的敌人会被射得千疮百孔。有了“感应护盾”,敌人数量再多“破坏球”也毫无惧色,该技能会根据周围的敌人数量产生额外的护盾。当他突入火力中心时,该护盾会让他难以被击杀,此外当他的生命值很低时,护盾还可以保护他顺利逃走。使用“动力铁球”技能时,“破坏球”会收回机甲的机械四肢,变成一颗快速移动的铁球。当“破坏球”使用“工程抓钩”时,“破坏球”不会被任何障碍物阻挡,这一短距离的技能会抓附在地形上,使他可以通过摆动越过地形间隙或在角落摆动痛击敌人。“工程抓钩”还可让“破坏球”以最大速度撞向敌人,造成毁灭性的伤害并击退他们。在空中时,“重力坠击”技能可以让“破坏球”砸向地面,将敌人击飞。

当“破坏球”的充能完成时,他可以使用“地雷禁区”,在地上抛洒地雷,会对不幸触发地雷的敌人造成巨额伤害。

滚动出击

作为《守望先锋》的第六名重装英雄,“破坏球”有着分割阵型的能力,同时还是一名富有侵略性的斗士,他威胁着敌方的后排,消灭那些无人保护的脆弱英雄。靠着“动力铁球”和“重力坠击”两个技能,他擅长分割敌人的阵型,如果他在无人看防的情况下将“四联火炮”对准了关键目标,威胁将尤为巨大。

“破坏球”还可底气十足地随时开启团战,他可以滚入敌阵并开启“感应护盾”,周围的敌人越多,他就越难被消灭。如果“破坏球”不愿再做交战,他可以用“工程抓钩”摆脱火力带,轻松回到己方队伍的安全区域。“地雷禁区”可以防止敌人抵达他们的首选地点,或是从上方扔向敌人,对单点内的敌人造成爆炸级的伤害。他还可以先发制人,用“工程抓钩”荡在敌人头顶,给他们“洗个地雷澡”,最后用“重力坠击”把他们打到地雷上,造成巨量伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们