178首页  > 守望先锋  > [蓝贴] 《守望先锋》补丁说明

[蓝贴] 《守望先锋》补丁说明

守望先锋 NGA守望先锋 2018-07-16 16:59:53

本版本让我们激动万分,因为我们要加入几个社交功能,希望大家能够喜欢! 首先是我们的赞赏系统。该系统能给你提供一个途径,让你能够认可那些对你的游戏体验产生积极影响的玩家。我们已经有了举报玩家不当行为的几种途径,现在,如果你的队友或合作无间,或指挥有方,亦或仅仅只是游戏行为积极向上,你都可以通过赞赏系统让他们知道你很欣赏他们! 然后是寻找队伍系统。我们迫切希望能在游戏中实现这一大家期待已久的功能。寻找队伍允许你在进入匹配队列前先找到志同道合的队友,这样一来你的《守望先锋》游戏体验就由自己做主了!可选的条件包括你想玩什么模式、想进语音聊天频道、在加入战斗前就弄清队友想打什么位置,固定英雄阵容,以团队合作为上。小提示:使用寻找队伍功能创建一支队伍后,你可以浏览队伍列表,并搜索符合你需求的队伍,然后向他们发出组队邀请!这种组队方式更积极更迅捷。 我们已经等不及想要看到大家开始使用这几个系统了!

——Jeremy Craig,首席游戏设计师

版本亮点

赞赏

通过赞赏系统为《守望先锋》其他玩家的积极游戏态度点赞!使用该功能可赞赏玩家的出色行为,包括展现竞技风范、团队精神和出色指挥。为那些带领你走向胜利、将团队利益放在个人利益之上、获胜有风度、战败有态度的玩家点赞。赞赏情况现在可以在生涯概况、组队界面以及更多地方查看,这样你一眼就能看出你的队友是什么类型。持续保持高赞赏值的玩家将会周期性地得到奖励,而有消极行为或者被多次封禁的玩家会损失所有的赞赏值。

寻找队伍

使用寻找队伍功能,用你自己的方式进行游戏!在开始比赛前,你便可以通过设定具体的参数来创建自己的梦之队,你的游戏体验由你做主。加入与你志同道合的其他玩家所组成的队伍,或者通过你个人的偏好(比如游戏模式、固定位置等等)来创建你自己的队伍。想要组队游玩快速模式、人机模式或者竞技比赛的玩家可以设定其他队友使用英雄的位置。具体设置会在游戏中生效(比如选择“支援型”的玩家将只能选择该类型的英雄)。

综合更新

综合

设计师观点: 由于突击和防御类型英雄之间的界限变得越来越模糊,

我们决定将这两类所有的英雄都并入一个新的类型——“输出”。

我们相信这个词更贴合当前《守望先锋联赛》以及粉丝社区对于这类英雄的定位。

  · 突击与防御型的所有英雄都整合到为一个新的类型中:输出

  · 战斗音效被听到的距离提升25%

  · 将喷漆“瓦罗克”的名称改为“萨鲁法尔”

  · 玩家必须开启暴雪短信安全保护功能才能进入500强

  ·“收到”和“互动键”现在拆分成为互相独立的快捷键

生涯概况

  · 在生涯概况中添加了布丽吉塔被动“鼓舞士气”持续时间占比数据

  · 移除了生涯概况中“秩序之光”的部分数据

  · 在生涯概况中添加了“黑百合”开镜暴击率的数据

  · 生涯概况现在不再默认对所有人公开(现在默认为仅好友可见)。添加了选择生涯概况可见的选项,可通过“选项设置”> “社交” >“生涯概况可见”进行设置

街机模式更新

综合

  · “秩序之光”现在可以在1v1决斗模式中选用(比如1v1限定对决和1v1神秘决斗)

英雄更新

“末日铁拳”

设计师观点: “毁天灭地”的移动速度加成可以让使用“末日铁拳”的方法和地点有新的选择。

他的被动也被增强了,让他在突入敌群之后能够拥有更强的生存能力。

毁天灭地

移动速度加成从150%提升至200%

最佳防守

普通技能获得的护盾从30提升至35

麦克雷

设计师观点: 麦克雷很少会在70米处使用“神射手”,因此我们增加了射程,

这样一来该技能在常规比赛中就不会再受到距离的限制了。

神射手

射程从70米提高到200米

奥丽莎

设计师观点: 考虑到“超充能器”带来的影响,我们认为它使用的次数还不够多。

这次改动让奥丽莎的终极技能可以用得更具侵略性,因为她可以更轻松地为它充能了。

超充能器

终极技能消耗降低15%

秩序之光

设计师观点: 这些改动的目的就是要将“秩序之光”转变为新的输出型角色,

使她比之前更加灵活,能够在游戏的更多领域中派上用场。

现在的“秩序之光”不再是一名支援型英雄,我们希望她能够造成大量的伤害,而这些改动就是给予她这样的能力。

她应该在更多的团队阵容和地图中变得更加强大而有趣,并且在进攻和防御两端都有更好的表现。

光子发射器

不再锁定目标

射程提升至10米

现在伤害每2秒提升一个等级,而不是1秒

伤害增强从30/60/120提升至60/120/180

现在击中屏障时会产生弹药而不是消耗弹药

弹药量从100削减至70

辅助攻击模式

不再穿透目标

现在接触时会爆炸

弹道速度加快

充能速度提升

伤害修改为60点接触伤害/60点爆炸伤害

哨戒炮

炮台现在以弹道形式部署而不是直接摆放

最多可保留3个,从6个下调

现在最多可部署3个,从6个下调

伤害提升

减速效果提升

传送面板

现在可以在离“秩序之光”至多25米的地方放置出口

入口将自动生成在“秩序之光”的面前,而不是队伍的重生点

持续10秒

生命值降低为300

可以传送更多的东西(比如“狂鼠”的“炸弹轮胎”)

入口可被摧毁

入口或出口有一个被毁掉,另一个也会被移除

新终极技能:光子屏障

部署一面大到足以横跨并分割整张地图的屏障

可以通过再按一次终极技能按键来调整方向

持续15秒

拥有5000点生命值

地图更新

“地平线”月球基地

设计师观点: 我们一直想要对“地平线”月球基地进行一些游戏玩法上的改善。

防守方的重生室有一个问题,那就是它的主要出口让防守方可以快速地躲入其中并且回复生命值,

而进攻方对他们的射击却无法造成伤害。既然我们已经重做了整片后方的区域,

我们决定根据玩家的反馈做出更多的改动。A点的重做不仅仅是为了略微帮助一下防守方,

更是在坐守一点并尽可能拖延时间的策略之外,给予他们更多的打法选择。

上到高地以及限制进攻方的路径变得更加容易(或是至少可以让防守方更容易的看到进攻方的人员),

这能为反制对方创造更多机会,并形成更好的游戏体验。

我们还对整个地图的美术内容做了补充和修改,等你来探索。

A点

在栽培室出口的右侧添加了一个楼梯

移除了右侧通往低层房间的门

移除了A点上方走道的一小面墙

在走道区域添加了一些掩体墙

移除了楼梯旁边通往温斯顿房间的门

这扇门现在位于训练场一侧的墙上

移除了房间后面的大型急救包

移除了上层左侧电脑室的一些杂物

栽培室

调换了大型和小型急救包的位置

改动了一些在右侧的水培植物掩体

B点

防守方重生室出口从直面火线的正面转移到了两侧

重生室出口处增加了几处小房

重生室出口处增设了掩体

增设了一条通道和一个大型平台,可通往后方的右侧角落

将平台的高度调整至和该点对面的进攻方平台高度相同

防守方旧出口的位置现在是一个放置着小型急救包的壁龛

双方仍然可以绕到该点后方,但现在在墙壁中间有了一条通道,通行更为方便

窗户上方俯瞰着目标点的区域现在被封住了

左侧走道上增设了一个带掩体的大平台

进攻方的上层平台被缩小

通向该平台的大门宽度被略微缩小

http://bbs.ngacn.cc/read.php?&tid=14389354

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们