178首页  > 守望先锋  > 7月25日更新说明 美妈等迎来史诗级加强

7月25日更新说明 美妈等迎来史诗级加强

守望先锋 官方 2018-07-25 10:19:57

 今天守望先锋正式服迎来版本更新,补丁版本1.26.0.3,版本更新内容如下:

官网补丁信息地址:http://ow.blizzard.cn/game/patch-notes/#patch-1051

新英雄:“破坏球”(重装)登场

“破坏球”的技师能力和钢铁机甲让他成为了一名令人感到棘手的重装英雄,他能像保龄球一样洞穿对手的前排阵线,在他们的后排制造混乱。他的主武器“四联火炮”是两组双管机关枪,被瞄准的敌人会被射得千疮百孔。有了“感应护盾”,敌人数量再多“破坏球”也毫无惧色,该技能会根据周围的敌人数量产生额外的护盾。当他突入火力中心时,该护盾会让他难以被击杀,此外当他的生命值很低时,护盾还可以保护他顺利逃走。使用“动力铁球”技能时,“破坏球”会收回机甲的机械四肢,变成一颗快速移动的铁球。当“破坏球”使用“工程抓钩”时,“破坏球”不会被任何障碍物阻挡,这一短距离的技能会抓附在地形上,使他可以通过摆动越过地形间隙或在角落摆动痛击敌人。“工程抓钩”还可让“破坏球”以最大速度撞向敌人,造成毁灭性的伤害并击退他们。在空中时,“重力坠击”技能可以让“破坏球”砸向地面,将敌人击飞。

当“破坏球”的充能完成时,他可以使用“地雷禁区”,在地上抛洒地雷,会对不幸触发地雷的敌人造成巨额伤害。

想了解更多关于破坏球的信息,请点击这里

请注意,“破坏球”与其他新英雄一样,将在正式上线两周后加入竞技模式的比赛。

综合更新

综合

在“黑影”的英雄信息页面中的技能描述上增加了可自行消除传动信标的说明

从玩家生涯档案中移除了“摧毁护盾发生器”的统计数据

寻找队伍

增加了使你的队伍满员后自动加入选定游戏模式的按键

英雄更新

设计师观点: 这些改动旨在略微降低伤害衰减对于中距离武器的影响。在全面评估伤害衰减机制时,主要用于近距离作战的武器因降低伤害衰减限制而受益太多了。我们还对一些特定情况进行了修正,比如美的远距离延时弹道射出后会出现伤害衰减,而黑百合的全自动步枪则没有任何伤害衰减。

综合

对多位英雄的伤害衰减进行了重大改动:

麦克雷

维和者——最大距离下的最低伤害由30%增加至50%

美:冰霜冲击枪——移除了辅助攻击模式弹道的所有伤害衰减。

“士兵:76”:重型脉冲步枪——最大距离下的最低伤害由30%增加至50%

黑百合黑百合之吻——她的步枪在全自动模式下现在会有伤害衰减了(最大距离下为50%伤害)

 “堡垒”:“哨卫模式”和“侦察模式”——最大距离下的最低伤害由30%增加至50%

半藏

设计师观点: 事实证明半藏的新技能有点太过强力了,尤其是他的新技能“岚”。我们降低了他使用该技能的频率,让其在对抗时更为合理。

岚:持续时间从6秒减少到5秒,冷却时间从8秒增加到10秒

黑影

设计师观点: 这些改动使得黑影在为队伍扮演渗透者、侦察者时更为轻松,同时也为她提供了充足的时间,让她能够择机现身伏击敌人。

隐秘潜行:现在持续时间无限、隐身时不能争夺目标机制、敌人可探测范围从2米增加到4米、移动速度加成从70%降低到50%

位移传动:现在持续时间无限、可以被摧毁(具有5点生命值)、范围减小

地图更新

综合

设计师观点: 在之前的补丁中,我们加入了一个系统,当进攻方在团战和最后一个目标点占据优势时,调整防守方的复活时间。我们会让这个系统更激进一点,当团战距离防守方复活点较近时,进一步缩短长时间团战的用时。

攻防作战地图

设计师观点: 我们减少了快速游戏和街机先锋中攻防作战地图的整体游戏用时。现在每个目标点上玩家都有四分钟的占领时间,而非此前的五分钟。在一些对战中,A点的占领速度很快,导致围绕B点的战斗变得非常漫长。B点通常比A点更容易防守,在一些情况中,防守方需要防守的剩余时间可能长达8分钟甚至更多。我们觉得在这些情况中,游戏的整体时间无论对于哪只队伍都显得太冗长了,进攻方没法拿下目标点,而防守方必须保持防守。减少后的时长已经和竞技模式变得一样,进攻方和防守方都有充足的时间,而且但愿可以消除个别让你觉得是在消磨时间而非和对手比赛的情况。

  • 当非占领要点地图的最后一个目标点进入加时争夺状态,同时进攻方占有人数优势时,防守方的复活时间将更快地延长
  • 快速游戏和街机先锋中每个控制点的目标夺取时间由5分钟减为4分钟
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们