178首页  > 守望先锋  > 夏季运动会:戴墨镜的棒球运动员温斯顿

夏季运动会:戴墨镜的棒球运动员温斯顿

守望先锋 VPGAME 2018-08-06 12:21:34

继前两天的橄榄球运动员莱因哈特“破浪者”D.Va之后,今天《守望先锋》官方公布了 2018 夏季运动会即将到来的第三款传说级皮肤,接球手温斯顿

乍看之下,这款皮肤与昨天公布的橄榄球运动员莱因哈特非常相似,主要是因为他们都拥有相同的红白配色。但从细节上来看,两款皮肤还是各有各的特点。接球手温斯顿最大的亮点在于架在他鼻梁上方的超炫酷墨镜,非常有“大哥”的感觉。除此之外,温斯顿身后的喷气背包被设计为棒球筒,胸前藏着一颗球,武器上还藏着一个棒球棒。

这款皮肤将会在本周五与 2018 夏季运动会一同上线,活动将于 8 月 10 日开启,一直持续到 8 月 31 日。

皮肤细节:

文章转载自VPGAME,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们