178首页  > 守望先锋  > 守望先锋联赛第二赛季进入队员转会期

守望先锋联赛第二赛季进入队员转会期

守望先锋 官方 2018-08-08 13:29:03

 今天守望先锋联赛官博公布了第二赛季战队和选手签约窗口时间,其中很重要的一点是每支战队必须拥有至少8名选手,这在一定程度上保证了队伍的完整性和联赛可以容纳足够多的职业选手(如果伦敦喷火战斗机队总决赛7个人员的编制引起各队跟风)。

守望先锋联赛官博原文

8月1日 签约窗口开放,各站队可与其现有选手商谈续约,或与其各自下属的《挑战者系列赛》战队中的选手签约。各站队也可开始进行选手交易。

9月9日 创世赛季的合同正式到期。选手的合同到期后将成为自由选手。

9月9日-10月7日专属签约期,新加入《守望先锋联赛》的战队在此期间可以同自由选手签约。

10月8日 所有战队可开始同自由选手签约。

12月1日 所有战队都必须拥有至少8名已签订合同的选手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们