178首页  > 守望先锋  > 2018《守望先锋世界杯》意大利组委会简介

2018《守望先锋世界杯》意大利组委会简介

守望先锋 官方 2018-08-09 17:56:11

领队: Nicholas “CrystalgeKo” Pietrosanti,2017年6月至2018年1月在三星旗下的意大利《守望先锋》职业战队Samsung Morning Star Blue担任自由人。


教练:Alessio “SharPPP” Mameli,Samsung Morning Black的主教练,曾经是《星际争霸》职业选手。


社区代表:Thomas “HAL” Avallone ,欧洲《守望先锋》职业战队Beach Boys创始成员之一,在2016年《守望先锋世界杯》中担任意大利国家队副坦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们