178首页  > 守望先锋  > 守望先锋公开争霸赛报名队伍超过200支

守望先锋公开争霸赛报名队伍超过200支

守望先锋 178整编 2018-08-09 18:02:03

昨天VPGAME守望先锋在微博公布了本次守望先锋公开争霸赛的报名队伍数量,此次OWOD参赛队伍已经突破200支,有意愿的朋友还请抓紧报名,报名时间将于8月13日截止。

报名链接:https://www.varena.com/event/owod/index

OWOD时间安排

关于OWOD

守望先锋》公开争霸赛(Overwatch Open Division,简称:OWOD)是暴雪娱乐为《守望先锋》游戏爱好者们设计的一项官方赛事,旨在让所有参与本赛事的玩家都能够通过公平竞争或者协力合作的方式得以进步,从而为更高级的《守望先锋》电竞赛事储备新生力量并建立比赛基础,是《守望先锋》2018年“职业之路”系统中至关重要的一环。

守望先锋》公开争霸赛共设七个赛区,分别为:中国、韩国、欧洲、北美、澳大利亚、太平洋和南美赛区。各个赛区公开争霸赛的四强战队将有机会迈向更高一级的《守望先锋》电竞赛事,他们会受邀参加该赛区的挑战者选拔赛,为争取《守望先锋》挑战者系列赛的席位而战。

无论你是初学乍道的萌新还是身手老练的大神,无论你是专注天梯还是驰骋快速,无论你是形单影只闯乱世的孤胆英雄,还是成群结队战天下的车队大腿,如果你打算在有组织的比赛中试试手的话,那么你的机会来了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们