178首页  > 守望先锋  > 8月10日版本更新 夏季运动会再次到来

8月10日版本更新 夏季运动会再次到来

守望先锋 官方 2018-08-10 15:22:20

夏季运动会回来了,准备好大展拳脚吧!

今年的动感斗球来到了釜山体育场,英雄们也换上了几款全新的皮肤准备享受一番日光浴!过去几个月里,我有幸和来自世界各地的专业美术师们一起带来了这些节日皮肤。

创作的过程非常有趣。首先由我们的概念美术师提出早期的想法,有助于刺激我们考虑为最终皮肤成品的模型和材质加入各种各样的可能性与细节,比如当D.Va使用 “推进器”技能时,破浪者机甲背后的螺旋推进器会加速转动。接下来,3D美术师会选择他们想要制作哪些皮肤,在整个开发过程中,都鼓励他们畅所欲言,这样我们便能帮助他们将这些想法变为现实。我们和他们一起合作完成数字雕像与最终版的游戏内模型后,我们会制作终版皮肤,并在内部对其进行进一步的打磨,骨架、蒙皮、视觉特效、音效、质量保证测试团队会一同确保皮肤在游戏内得以正常运作。要制作一款传奇皮肤需要数周时间,但功夫永远不负有心人!

此次活动对我来说意义尤为重大,因为我需要为我们的美术流程培养新的美术师,并和他们一起共事。除了保证整套流程有序且高效的进行,我还亲自参与了D.Va破浪者皮肤中哈娜的模型制作。

在整个制作过程中,想象一下粉丝们会多么喜欢我们的作品,真是让人激动不已——我们非常希望大家能喜爱这些皮肤,期待大家对皮肤和夏季运动会的评价!

—John Gotch,高级角色美术师主管

版本亮点

2018夏季运动会

烈日炎炎,欢乐多多,夏季运动会回来了!今年,我们将以全新的动感斗球竞技场、动感斗球第2赛季和一席补给盛宴来发扬体育精神。解锁超过50种全新节日物品——包括破浪者D.Va、高速直球禅塔雅和卡巴那安娜等传奇皮肤——以及前两年夏季运动会中所有备受喜爱的物品。

想了解更多关于夏季运动会的信息,请点击这里

综合更新

综合

狂鼠”的“海盗”皮肤更名为“海盗狂鼠

为禅塔雅、卢西奥和莫伊拉添加受到攻击时的语音

所有《守望先锋联赛》皮肤现在都添加了该队伍所在城市或州的名称

寻找队伍

寻找队伍界面的过滤选项设置在更改后将会保存下来

英雄界面

增加一个“最新内容”选项来展示新的可解锁内容

英雄更新

设计师观点:这项改动使得这些英雄不需要在施放长时间的终极技能后还得马上装填弹药。

综合

部分终极技能现在会在释放完毕后为英雄装满弹药

受影响的技能:源氏的“斩”、“狂鼠”的“炸弹轮胎”、“法老之鹰”的“火箭弹幕”、“路霸”的“鸡飞狗跳”、禅雅塔的“圣”和温斯顿的“原始暴怒

设计师观点:这项改动使得安娜“纳米激素”的适用情景更加多样。该技能之前几乎只能配合其他队友的终极技能一起使用,靠着在队友施放终极技能前对他们施加“纳米激素”。随着这一改动,“纳米激素”还可以用来拯救团战中央濒临死亡的队友。

纳米激素

现在还会立即治疗目标300点生命

射程从30米增加至40米

设计师观点:布丽吉塔的“能量盾击”是她最强的技能之一,其短暂的冷却时间使得她难以对付。略微增加该技能的冷却时间应该能让她的对手更有机会应对她的“能量盾击”。我们还为布丽吉塔的“恢复包”增加了一个控制其目标灵敏度的设置,使得玩家可以减小该技能搜寻角的宽度。以提高目标盟友的总体选中难度为代价,使得布丽吉塔能在团战时选中特定盟友,这样的变化非常有用。

能量盾击

冷却时间从6秒增加到7秒

恢复包

在“选项设置 > 控制 > 布丽吉塔”中添加了一个控制布丽吉塔 “恢复包” 目标灵敏度的设置

设计师观点:这些改动是为了改善“末日铁拳”在面对“秩序之光”放置物时的游戏体验。

火箭重拳

不再能击中“秩序之光”的“传送面板”

现在消灭“秩序之光”的“哨戒炮” 后不会停止移动

设计师观点:半藏的“跃”技能让他的逃生能力变得有点太强了,增加冷却时间后应该会稍微降低一点单抓他的难度。

冷却时间从4秒增加到5秒

设计师观点:增加卢西奥的“音障”所提供的护盾值使这个技能可以更好地对抗爆发伤害。在卢西奥的上一次重做中,“切歌”的半径被大幅削减,同时增强了其技能效果作为补偿。虽然改动效果整体而言对他更为有利,但光环半径太小导致了团战中难以保持队友都处于光环范围内,哪怕他们觉得彼此靠得已经够近了。增大后的光环半径应该能改善这一情况。

切歌

光环半径从10米增加到12米

音障

临时护盾从500点增加到750点

设计师观点:天使之前的治疗输出使得她在任何阵容中几乎无可取代。即使经过这个改动,她在一场比赛中输出的治疗量还是可以高过其他任何支援英雄,不过这项改动应该能让其他治疗者有更多上场的机会。

天使之杖

治疗速度从每秒60点减少为每秒50点

设计师观点:这项改动可以改善莫伊拉在无法接触到敌人且队友需要大量治疗时的情况。她仍然需要通过吸取敌人来完全发挥作用,但在极少数照理她无法参与的超远距离作战中,该改动可以略微改善她的境遇。

生化之触

被动能量恢复速度从每秒2点增加到每秒2.4点

设计师观点:莱因哈特的“屏障力场”变得更平滑以后,他将能更加一致地阻挡敌人的技能和弹道,而不会意外地被其穿过了(比如“狂鼠”的榴弹)。

屏障力场

装饰性纹章不再突出于护盾表面

设计师观点这可以说是个错误修复了,因为她的头的攻击判定面积非比寻常地大,尤其是从后面攻击她的时候。之前如果你从她身后向靠近上脊柱处开枪,都可能获得爆头。现在她的头部大小更加准确了。

综合

缩小了黑影头部的攻击判定面积

设计师观点:秩序之光”的主要攻击模式有很强的输出潜力,但因为其射程低、充能慢,充能过程十分困难。我们增加了它的射程,看看效果究竟如何,这项改动给了她更多使用主要攻击模式的机会,特别是在对面敌方屏障的时候。

光子发射器

主要攻击模式的射程从10增加到12

设计师观点:“抓钩”的冷却时间增加后应该能稍微降低“黑百合”重新落位的频率。这就使得高机动性的敌方英雄——例如温斯顿半藏——对她的威胁更大。

抓钩

冷却时间从8秒增加到10秒

设计师观点“重力喷涌”的半径减小后,想要反制该技能的敌人可以更合理地分散在技能效果外围,查莉娅也更需要注重终极技能施放位置的准确性,这样才能尽可能多地影响到其他玩家。然而,这些改动并非要显著削弱查莉娅的总体实力,所以我们降低了查莉娅的能量衰减速度,她的平均能量值应该会更高,从而提升她的整体伤害和终极技能充能速度。总体来看,这项改动从她的终极技能中取出了一部分强度,并将其用于它处,使得反制她的操作更加多样。

能量

衰减速度从每秒2点能量减少为每秒1.6点能量

重力喷涌

效果半径从8米减少到6米

比赛搜索及自定比赛

英雄

无论自定比赛如何设置,布丽吉塔的“恢复包”现在拥有至少1.5秒的冷却时间

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们