178首页  > 守望先锋  > OWL或新增多伦多 席位预计3500万美元

OWL或新增多伦多 席位预计3500万美元

守望先锋 玩家赛事 2018-08-15 14:38:50

不久前外媒 over.gg 报道了多伦多即将成为《守望先锋联赛》新增参赛城市的新闻。而今天又有了更加详细的消息传出——据外媒 Esports Observer 报道,知情人士透露,《守望先锋联赛》多伦多席位的特许经营权将出售给一个包括美国电子竞技俱乐部 Splyce 和 Penguins 的投资者 Michael Kimel 在内的集团。

消息人士称,多伦多席位出售的协议很可能会在几天内达成,而席位的售价预计为 3500 万美元。

如果消息属实,那么多伦多队将成为继亚特兰大队之后第二支,也是最后一支,在《守望先锋联赛》第二赛季扩张阶段加入的北美队伍。此前动视暴雪官方曾确认《守望先锋联赛》第二赛季的计划是将队伍数量扩张至 18 支,并且希望新加入的队伍“两支来自美国,两支来自亚太地区,另外两支来自欧洲和中东”。

Splyce,简称 SPY,是一家美国电子竞技俱乐部,涉及《CS:GO》、《使命召唤》、《英雄联盟》、《炉石传说》等多个电竞项目,其中成绩最引人注目的项目是《英雄联盟》,他们在 2016 年欧洲 LCS 夏季赛上夺得了亚军,并且顺利晋级了 S6 总决赛。他们曾经也有过《守望先锋》的职业战队,如今旧金山震动队的 babybay 和洛杉矶角斗士队的 iReMiix 就曾在 2017 年 2 月至 5 月效力于 Splyce.OW。

目前Splyce 和联赛官方均拒绝对此做出评价。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们