178首页  > 守望先锋  > 伦敦队近况:Profit因手伤不参加全明星

伦敦队近况:Profit因手伤不参加全明星

守望先锋 守望先锋联赛公众号 2018-08-15 15:00:50

守望先锋联赛第一赛季已经结束一段时间了,伦敦喷火战斗机队虽然夺冠却也有忧愁。Profit因为之前玩游戏砸桌子搞出手伤,虽然参加了决赛但这次全明星比赛是泡汤了,同时作为全韩班的伦敦队无法在韩国举办粉丝见面会也让队员很是头痛。

Profit将代替Birdring出战全明星赛

伦敦喷火战斗机队于8月9日宣布,出于对Birdring此前手伤的考量,Profit将代替Birdring在大西洋队中的位置出战本月月底的《守望先锋联赛》全明星赛,这样Birdring将有更加充足的时间让自己的手腕得到充分的休息,为第2赛季的回归做好准备。

全明星周末将在8月26日至27日在洛杉矶暴雪竞技馆举行。Profit将代替Birdring的位置与队友Fury、Bdosin加入大西洋赛区的替补阵容,对抗拥有ryujehong、Fissure、Fleta等一线明星选手的太平洋赛区。我们有理由相信“总决赛MVP”的加入会让大西洋赛区的战力提升一大截。8月底,我们一起拭目以待吧。

最后,希望Birdring就此远离《掘地求升》,享受假期!

由于首尔王朝队的主场权利,伦敦喷火战斗机队无法在首尔召开粉丝见面会

在庆祝夺冠,享受假期之余,我们的总冠军伦敦喷火战斗机队最近仍然有一件烦心事。作为全韩班,他们没有办法在韩国本土,特别是首尔召开一场粉丝见面会,与睽违已久的韩国粉丝近距离面对面。这是因为首尔的主场权利由首尔王朝队牢牢把控着,而他们并不打算与伦敦喷火战斗机队分享主场城市的粉丝。

伦敦的战队经理Susie Kim在近期发推特向粉丝们表达了她的担忧和歉意:“许多粉丝都在问,我们会不会在首尔搞一场粉丝见面会,但是不幸的是,首尔王朝队不会允许我们这么做。我们很失望,也非常渴望能和支持我们的粉丝近距离交流。请记住,队员们都很感激大家的支持,如果有机会,我们会去实现与你们的会面。”

既是全韩班,又是代表大西洋一侧的英国伦敦,伦敦喷火战斗机队的身份悖论仍然时常困扰他们。10月份他们将开赴伦敦与英国当地的粉丝见面。能否解开困扰他们的这个双重身份,一切还要看未来的发展和更远大的目光。

文章转载自守望先锋联赛公众号专栏节目“三藏一周叨叨叨”,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们