178首页  > 守望先锋  > [蓝贴]守望先锋 PTR:莱因哈特大招调整

[蓝贴]守望先锋 PTR:莱因哈特大招调整

守望先锋 NGA守望先锋 2018-08-30 19:14:50

新地图-釜山

前往韩国釜山,在一张地图上跨越三个不同的地点争夺控制权:圣所、闹市和MEKA基地。

玩家们将探索宁静的圣所,它包含着一个古老的寺庙,美丽的花园,和各种历史建筑。

在繁花的大都市里,玩家们将在繁忙的电脑房、华丽的卡拉ok酒吧和中央轻轨站(要小心火车哟)之间打斗。

争夺MEKA基地——它位于韩国防御智械危机的前线,是D.Va和MEKA小队的本部。

英雄廊-筛选/过滤(功能)

通过英雄廊中新的筛选功能查看所有守望先锋中提供的装饰品(如皮肤)。玩家们可以根据类别(包括季节性事件或是否来自OWL)、稀缺性,来决定是否解锁。

安娜

生物步枪:提高了开镜相对灵敏度数值可调整的精确程度,在选项-控制-英雄-安娜里

布里吉塔

盾击:现在可以击倒冲锋目标也会被冲锋目标击倒,(例如莱因哈特和毁灭之拳)

莱因哈特

裂地猛击:

现在总是会击倒墙边的敌人

在裂地猛击的波经过后,不再击倒进入锥形范围的敌人

不再会伤害屏障后面的敌人,即使屏障后来消失或摧毁

裂地猛击将总是沿着斜坡和运载目标行进

开发者评论:我们已经对裂地猛击彻底检查,以应对其性能的不一致。这些变化将使裂地猛击的行为更加可预测和有效。

黑百合

黑百合之吻:提高了开镜相对灵敏度数值可调整的精确程度,在选项-控制-英雄-黑百合

死斗模式:

比赛开始后天使将装备天使冲击枪出场(优先拿着小手枪而不是仗)

暴雪世界加入了死斗和团队死斗模式

1vs1神秘决斗

比赛开始后天使将装备天使冲击枪出场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们