178首页  > 守望先锋  > 佛罗里达狂欢队与Logix等六名选手解约

佛罗里达狂欢队与Logix等六名选手解约

守望先锋 重视能治肚饿@max+ 2018-09-06 11:03:07

 

在守望联赛第二赛季开始之前,佛罗里达狂欢队只签下了上届联赛出战的九名选手中的三名。和上海龙队一样,这支战队也将在阵容上做出全面调整。

Logix、Manneten、CWoosH、Zebbosai、Zuppeh、zappis多名队员,都将另寻东家。而两位DPS,TviQ和Sayaplayer,以及tank选手aWesomeGuy将继续留在该队。

佛罗里达狂欢队在Twitter上写道:“我们感谢所有队员从成为Misfits的一员起,当然在上个联赛中也是佛罗里达狂欢队的一员的努力付出,并由衷祝愿这些出色的队员。”

佛罗里达狂欢队在守望联赛第一赛季苦苦挣扎,他们无法与顶级战队抗衡。在联赛排名位列第11位,只比未赢下一场比赛的上海龙之队排名高。当然,在上个赛季过程中,狂欢队也有一些提升,比如签下了前Meta Athena的选手Sayaplayer和aWesomeGuy,这两名队员都将为狂欢队出战第二赛季守望联赛。

“作为一名职业选手,我对自己和我的战队在联赛中的表现很失望,”zappis在推特上写道。“当然我们在很多方面都有问题,这反映在我们的赛季得分上,就个人而言,我一直在努力思考我怎样才能做得更好,我应该怎么做才能不断进步。”

守望先锋联赛的签约期还在进行中,战队还有几天时间和选手谈判。交易一直在进行着。任何在9月9日之前未签约的选手都将成为自由选手,可以与新加入的战队签约。10月8日,自由球员池将对所有球队开放,而在这之前的时间是属于新加入守望先锋联赛战队的专属签约期。

文章转载自max+,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们