178首页  > 守望先锋  > 成都或成为OWL中国第四支队伍 虎牙投资

成都或成为OWL中国第四支队伍 虎牙投资

守望先锋 178游戏网 2018-09-06 11:46:26

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

ESPN作者Jacob Wolf根据消息来源报道称成都是中国第三家扩充的守望先锋联赛城市,成都所在战队将由虎牙直播投资。上海龙之队所在的上海,加上之前已经官宣的广州(能兴集团投资),和昨天报道的杭州(B站投资),目前中国已经有四个OWL主场城市,我们将很快了解到这些新增队伍人员信息。

综合Jacob Wolf的报道,目前OWL扩充的八支队伍已经完毕,分别是中国:广州、杭州、成都,美国:亚特兰大、华盛顿特区,加拿大:多伦多、温哥华,法国:巴黎。

守望先锋联赛第一赛季拥有12支队伍,加上即将扩充的8支队伍,OWL第二赛季将拥有20支联赛队伍,如此一来联赛的比赛数量将几乎翻倍,这对于选手、教练以及观众都将是一个大的考验。

目前守望先锋联赛比赛主要是在洛杉矶暴雪竞技场举行,从联赛的长期发展目标来看,未来的主场比赛如何运营将是暴雪OWL团队需要克服的难题,毕竟这个大饼已经画的超级大了。

扫码关注我们