178首页  > 守望先锋  > LuckyFuture电竞俱乐部队员巡礼:LF177

LuckyFuture电竞俱乐部队员巡礼:LF177

守望先锋 LF电子竞技俱乐部@微博 2018-09-07 15:17:14

驰骋在OWPS赛场上的LF177英姿飒爽,作为中国电竞史上第一位参与到当时的最高水平职业联赛的女选手,77无疑是许多玩家们的偶像。

赛场上的77看起来总是一副很酷的样子,作为当时LuckyFuture的战术体系核心一环,这个女孩子背负着许多责任,台前大家看到的永远是那个翱翔天际的女武神,却看不到台下的汗水与眼泪。

职业队伍的高强度训练逐渐影响着77的健康状态,在完成了第一届的OC比赛后,经过和俱乐部的协商,77回到了家中,暂别赛场调养身体,这是对职业生涯最好的保护。在之后的一段时间中,77会开始学习各类课程进行充电,闲暇的时候依旧会活跃在大家的视野当中,也希望在不久的将来,还会在赛场上见到这个勇往直前的女孩儿。我们的LF电子竞技俱乐部队员巡礼,就从建队元老177开始了。

Q:177好久不见,最近身体恢复状态如何?平时会做一些什么事情呢?

A:我觉得自己这段时间还是处于恢复当中,不过感觉好了一些,这段时间不用去思考很多问题,总归来说还不错。平时的话,我会和朋友们去拔草一些以前没有时间去的餐厅和甜品店,也会特意找一些电影去看,享受这段闲暇的时光。

  浮生偷得半日闲

Q:到目前为止,LF最初的六个人现在大多已经不在职业赛场,这一路走来,你觉得你们的心路历程是什么样的?

A:其实在刚开始直播的时候,我简单聊过类似的话题, 我们初入职业赛场的六个人,那个时候也没有教练,如果平时训练赛打输了,DaDa就会带头一起复盘,感觉那个时候的我们有一股“傻”劲,就是一股脑往前冲的状态。随着时间的推移,这股热情会渐渐降温;其实大家都很拼命,无论是转到别的项目,还是选择去做什么,我觉得我的队友们发现了他们自己想要什么。我自己也深有体会,OWPS那段时间是很美好的回忆,不过终归自己是要长大的,所以我的老队友们,无论他们在哪里做什么,都是他们不再迷茫后做出的选择,我觉得我们都成长了。

  OWPS时期的LF177

Q:许多关心你的粉丝们,朋友们都很想知道你现在的状态,暂离职业赛场后的心态和比赛时的你有什么不同?

A:我觉得自己减轻了很多压力,在学校里的生活还是很有趣,并且充满欢乐的,不管是老同学还是新同学都很好相处,有时候会觉得自己就是一个叫叶芊芊的高中女生,直到回到家中,LF177上线,其实是蛮有趣的。

  赛场外不一样的LF177

Q:你觉得这两年间从事电竞行业,自己有什么样的成长?

A:有时候自己一个人发呆,回想起赛场上的种种时刻,会感叹自己已经打了这么久的职业了,因此会很珍惜生活中的美好,比起两年前的自己,我觉得我更加知道自己该去做什么了。

  感谢生活

Q:最后有什么话想要对粉丝们说的?

A:感谢大家一直以来的支持,现在的我选择了自己喜欢的课程去学习,之后也会完成俱乐部安排的相关课程。如果身体和各个方面允许,也希望在将来还有机会再次踏上职业舞台。感谢这两年来大家对我,对俱乐部的支持和厚爱,希望今后也请大家多多指教。

  粉丝送给177的画像

作为一名职业选手,叶芊芊出色的完成了自己从懵懂到职业的蜕变,也许一段普通的生活,对于这个注定不普通的女生来说是一次难得的机会。有时候,停下来匆忙的脚步,驻足细细品味生活,和朋友们嬉笑怒骂,直到再次背起行囊,向着远方出发,可能比盲目前行显得更加的可贵。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们