178首页  > 守望先锋  > OWL签约季 详解买断条款和匹配权条款

OWL签约季 详解买断条款和匹配权条款

守望先锋 风er@VPGAME 2018-09-07 15:25:25

守望先锋联赛》签约季即将来临,那些在职业之路上表现卓越的选手将有机会得到 OWL 战队的青睐,获选加入 2019 赛季比赛。

今天官方在英文官网上列出了一些与选手签约相关的常见问答,包括签约日期、规则与其他细节。现翻译如下:

Q1:签署 OWL 选手合同的资格年龄是多少?

A1:如果想要签署一份 OWL 选手合同,你必须在 2019 年 6 月 1 日前年满 18 岁。如果你的生日晚于 2001 年 6 月 1 日,那么你就没有资格在 2019 赛季参加 OWL。

Q2:我什么时候能和 OWL 战队签约?

A2:如果联络你的 OWL 战队是“扩张队伍”(即他们没有参加 OWL 第一赛季),那么你可以从 2018 年 9 月 9 日开始与他们签约。如果联络你的 OWL 战队曾出战第一赛季,那么你可以从 2018 年 10 月 8 日开始与他们签约。

Q3:我可以直接与 OWL 战队的管理阶层联系吗?

A3:可以,你或你的代表可以直接与 OWL 战队的管理阶层联系。你不需要通过所属的 OC 战队进行沟通。在自由选手签约期间,你有权直接接洽 OWL 战队并参加试训。

如果你所属的 OC 战队不是 OWL 的学院队,你可以直接接洽任何 OWL 战队的代表,而不必通知你的 OC 战队。在你被 OWL 战队联系后,该战队有义务于 24 小时内通知你的 OC 战队此事。

如果你所属的 OC 战队是 OWL 的学院队,那么要等到 OWL 战队通知你的 OC 战队 24 小时后,你才能直接接洽该队的代表。通知不是由你负责,而是由联络你的 OWL 战队负责。不过你应该在与该队进行相关讨论之前,先确认该队是否已经通知到了你的 OC 战队。

Q4:谁会跟 OWL 战队协商我的合约条款?

A4:你或你的代表直接与 OWL 战队协商你的合约条款,并决定是否接受合约内容。你所属的 OC 队伍无权协商你的合约,买断条款除外(详见下方 Q5)。买断条款是由你的 OC 战队直接与 OWL 战队协商的。

Q5:我所属的 OC 战队能否要求 OWL 战队买断我的合约?

A5:可以。如果你与 OC 签下固定期限的书面合约,你的队伍可以向你签约的 OWL 战队索取买断费,最高金额为你在 OWL 中平均基本年薪的 100% 与任何适用的签约奖励之和。你的 OC 战队要负责与 OWL 战队直接协商买断费。如果与你签约的 OWL 战队同意支付最高买断费,那么你的 OC 战队必须接受这笔费用并释出你,让你加入 OWL。

Q6:我所属的 OC 战队能否决定我要签约的 OWL 战队?

A6:不可以。你的战队不能指定你选择的签约对象,除非你效力于 OWL 学院队。如果你效力于学院队,该学院队所属的 OWL 战队有权匹配其他战队所提供的报价合同,该匹配权可以强制执行。其所属的 OWL 战队至少得同意匹配各家合同提供的基本薪资、签约奖金、阵容奖金、任何其他非业绩基本奖金、以及与选手直播相关的经济条款。匹配期必须以 7 日为限。你的学院队要负责协商这个“匹配权”。

文章转载自VPGAME,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们