178首页  > 守望先锋  > 催泪弹:大哥穿前队友Altering的队服直播

催泪弹:大哥穿前队友Altering的队服直播

守望先锋 风er@VPGAME 2018-09-07 15:33:59

昨天,上海龙之队选手 Fearless 在直播中的穿着引起了网友的注意。虽然是上海龙之队的客场队服,但却不是大哥自己的,而是前队友 Altering 的。

当有粉丝问到为什么会穿 Altering 的队服时,Fearless 回复道:“Altering 是除了 Ado 之外和我最亲密的人。当他收拾行李准备离开的时候,我刚好在睡觉。所以我起来的时候感到很惊讶。他说他要走了,于是我下楼,他立刻给了我一个拥抱,并且把他的队服送给了我。”

“我说不管发生什么我们都要再次相见。我一定会在中国和他再会的。”Fearless 说道。

9 月 2 日,上海龙之队与包括 Altering 在内的 8 名选手解除了合约。后来我们从 Ado 那里得知,这一切发生地都很突然,从队伍通知选手到发出官宣,并没有很长的时间间隔。显然亲如兄弟的选手们并没有来得及好好告别。

对于离队选手来说,承载着一整个赛季难忘回忆的队服非常珍贵。而 Altering 把如此重要的纪念物赠送给了大哥,足以反映出他们之间的友谊有多么深厚。

不过正如大哥所说的那样,这次只是短暂的分别,并不是永远的诀别。毕竟队友做不了一辈子,但好朋友可以。即使未来 Altering 没能重回《守望先锋联赛》的赛场,他们也还是能够在生活中相约再见。

文章转载自VPGAME,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们